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Controle de qualidade: obtenção e caracterização de produtos vegetais naturais para o controle de pragas. Infoteca-e
POLEZ, V. L. P.; MAGARELLI, G.; SOUZA, M. L. de; SANCHES, M. M.; RODRIGUES, A. F. O.; ROCHA, T. L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Controle de pragas; Produtos vegetais naturais; Praga de Planta.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1138001
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Detecção de nanopartículas de prata (AgNPs) e determinação de íons prata (Ag+) por técnicas voltamétricas. Infoteca-e
MAGARELLI, G.; PUPE, J. M.; SILVA, L. P. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nanopartículas de prata; Técnicas voltamétricas; Detecção de AgNPs; Determinação da concentração de íons Ag+; Rendimento de reações de síntese verde.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135969
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Método de avaliação antioxidante de material vegetal por DPPH em microplaca e controle de qualidade. Infoteca-e
POLEZ, V. L. P.; DANTAS, K. C. DE SÁ; DUARTE, A. de O.; MAGARELLI, G.; SILVA, L. P. da.
Apresentação - Os Bancos Ativos de Germoplasma (BAGs) da Embrapa têm como finalidade a conservação do material genético de espécies vegetais para uso imediato ou futuro. Eles representam uma importante fonte de diversidade genética e matéria-prima para diferentes aplicações na área agrícola, biotecnológica e alimentícia. A diversidade presente nos acessos das espécies vegetais armazenadas nos BAGs pode ser explorada pela caracterização de diferentes acessos. Isso é considerado uma estratégia relevante para a valorização e elucidação de possíveis aplicações futuras. A nanotecnologia verde utiliza substâncias químicas não tóxicas, biodegradáveis e de baixo custo para sintetizar nanomateriais. Os extratos vegetais são amplamente utilizados para a síntese de...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nanotecnologia; Atividade antioxidante; Teste de repetibilidade; Carta controle da média; Banco de Germoplasma; Controle de Qualidade.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1159918
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Otimização e validação de técnica voltamétrica para a detecção e quantificação de compostos fenólicos de interesse agrícola: ácidos fenólicos, flavonoides, taninos e estilbenos. Infoteca-e
MAGARELLI, G.; CAVALCANTE, R. S.; CASTRO, C. S. P. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Voltammetry; Method validation; Reducing power; Oxidation potential; Voltametria; Validação de métodos; Poder redutor; Potencial de oxidação; Phenolic acids; Flavonoids; Tannins; Stilbenes.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126457
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Validação de métodos qualitativos: uma abordagem para o ensaio de PCR e para a análise microbiológica. Infoteca-e
MAGARELLI, G.; POLEZ, V. L. P.; BEMQUERER, M. P.; MALAQUIAS, J. V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metódo analítico; Validação; Método de Análise; Microrganismo; Polymerase chain reaction.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134429
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