Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura do pêssego. Infoteca-e
RASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSÓRIO, V. A..
Clima; Solo; Calagem e adubação; Cultivares; Plantio; Podas; Raleio; Pragas e doenças; Colheita e armazenamento; Coeficientes técnicos (para pequenas propriedades).
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Peach; Cultivation.; Pêssego..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/100644
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adubação e calagem. Infoteca-e
NAVA, G.; FREIRE, C. J. D. S.; MAGNANI, M..
A cultura do pessegueiro tem uma área de abrangência desde o centro até o sul do Brasil. Significa que está implantada numa grande diversidade de solos, os quais apresentam, em comum, acidez elevada, altos teores de alumínio trocável e baixa fertilidade natural.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fertilidade.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149939
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. Repositório Alice
ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E..
Resumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo ideal para o fornecimento de probióticos ao trato gastrointestinal humano pelo efeito protetor sobre as cepas probióticas durante a passagem até o seu local de ação, o intestino. O presente trabalho analisou a sobrevivência de uma nova cepa de L. rhamnosus adicionado ao queijo tipo coalho caprino quando exposto às condições simuladas do trato gastrointestinal.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Alimento funcional; Lácteo; Probiótico; Milk byproducts.; Caprino; Queijo; Produto derivado do leite; Microrganismo; Coalho; Goat cheese; Goats; Health foods; Microorganisms; Probiotics; Lactobacillus rhamnosus..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1005548
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Diet with detoxified castor meal increase unsaturated fatty acids in goat milk and cheese. Repositório Alice
MARINHO, R. M.; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; CRUZ, S. E. B. S.; BELTRÃO, E. M.; SOUSA, Y. R. F. de; SCHULER, A. R. P.; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E..
Abstract: By-products of industrial processes nutritionally rich as castor meal have been used as an energy source in feed for goats in order to increase the lipid characteristics of milk and dairy products. The present study was conducted to evaluate the physicochemical, microbiological and sensory properties of goat cheese "Coalho Type" made from milk of goats submitted to diets with increasing levels (33, 67 and 100%) of detoxified castor meal, replacing soybean meal. The cheeses produced showed no changes in sensory attributes (P>0.05). However, the diet with different levels of detoxified castor meal promoted an increase in the levels of unsaturated fatty acids in milk and cheese, especially the C6:0; C10:0; C14:0; C16:0; C18:1 and C18:3 profile,...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Cheese; Detoxification; Milk products; Alternative feedstuff.; Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo; Farelo; Mamona; Desintoxicação; Ácido graxo; Soja; Nutrição animal; Dieta; Alimento alternativo; Subproduto; Ricinus Communis.; Goat milk; Fatty acids; Animal nutrition; Soybeans; Castor beans; Byproducts..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1009441
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Introdução à gestão do conhecimento. Infoteca-e
MAGNANI, M.; HEBERLE, A. L. O..
A era do conhecimento; As organizações do conhecimento; Estratégias organizacionais.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gestão do Conhecimento..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/867731
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de coleta de amostras de folhas, para diagnose nutricional, das principais frutíferas cultivadas no RS e em SC. Infoteca-e
FREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M..
Métodos eficientes pra diagnosticar as condições nutricionais dos pomares e de recomendação de adubação.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Diagnose nutricional.; Análise Foliar; Fruta de Clima Temperado..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745213
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Producao do Pessegueiro CV. Diamante, sob Diferentes Doses de N Aplicado ao Solo. Repositório Alice
MATTOS, M. L. T.; FREIRE, C. J. da S.; MAGNANI, M..
Com o objetivo de avaliar o efeito do N na producao e tamanho dos frutos de pessegueiro (Prunus persica Batsch.) cv. Diamante, realizou-se este experimento. Foram estudadas diferentes doses de adubacao nitrogenada. O pomar consistiu de plantas com sete anos de idade, plantadas a espacos de 4 m nas linhas de 6 m nas entrelinhas. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com cinco repeticoes. Os tratamentos foram 0, 135, 270, 405, 540 e 675 g de N por planta, na formulacao do adubo como ureia. Com o uso de N constataram-se maiores producoes totais e de frutos de maior tamanho, enquanto que a producao de frutos de segunda a terceira classe nao depende da adubacao nitrogenada, apesar de dependentes da intensidade e epoca de raleio.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Adubação; Nitrogênio; Prunus Persica..
Ano: 1991 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/105738
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese. Repositório Alice
ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E..
Abstract: This study evaluated the viability of Lactobacillus rhamnosus EM1107 incorporated in semi-hard goat cheese (Coalho) when exposed to simulated gastrointestinal conditions, as well as the inhibitory effects of this strain against pathogenic bacteria in goat Coalho cheese during refrigerated storage. After in vitro digestion, no change in viable cell count of L. rhamnosus (6.75 log CFU/g) was observed compared with the count before simulation (6.53 log CFU/g). Against Staphylococcus aureus, L. rhamnosus exhibited inhibition rates of 1.55%, 1.7% and 21.66% at 7, 14 and 21 days of storage, respectively. Furthermore, against Salmonella Enteritidis, the inhibition rates were 4.36%, 5.33% and 5.51% at 7, 14 and 21 days of storage, respectively and...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Low-ripened cheese; Queijo Coalho; Queijo de leite de cabra; Milk byproducts; Caprino; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite; Leite de cabra; Food technology; Goat cheese; Probiotics; Lactic acid bacteria; Health foods; Lactobacillus rhamnosus.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1018341
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional