Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do sistema de condução e porta enxerto sob a qualidade do vinho Syrah produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na 1º safra do ano. Repositório Alice
CARVALHO, E. S. S.; AMORIM, M. D.; SOUZA, T.; MAMEDE, M. E. O.; BARROS, P A.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T..
Este trabalho teve como objetivo avaliar a composição físico-química do vinho ?Syrah?, produzido no Submédio do Vale do São Francisco e elaborado com uvas colhidas na primeira safra do ano normalmente conduzida pelas vinícolas, oriundas de videiras conduzidas em dois sistemas de condução (espaldeira e lira) e enxertas sob três diferentes porta-enxertos, que são os mais utilizados na região (IAC766, IAC572 e Paulsen1103).
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Vinho Syrah; Submédio do Vale do São Francisco; Vinho; Uva; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1031312
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do sistema de condução e porta enxerto sob a qualidade do vinho Syrah produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na 1º safra do ano. Repositório Alice
CARVALHO, E. S. S.; AMORIM, M. D.; SOUZA, T.; MAMEDE, M. E. O.; BARROS, P A.; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T..
Este trabalho teve como objetivo avaliar a composição físico-química do vinho ?Syrah?, produzido no Submédio do Vale do São Francisco e elaborado com uvas colhidas na primeira safra do ano normalmente conduzida pelas vinícolas, oriundas de videiras conduzidas em dois sistemas de condução (espaldeira e lira) e enxertas sob três diferentes porta-enxertos, que são os mais utilizados na região (IAC766, IAC572 e Paulsen1103).
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Vinho Syrah; Submédio do Vale do São Francisco; Vinho; Uva; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036886
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional