Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da Cutina obtida de diferentes fontes. Repositório Alice
MANRICH, A.; SILVA, V. M.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A..
bitstream/item/202556/1/P-Avaliacao-da-Cutina-obtida-de-diferentes-fontes.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Hidrofobicidade; Biopolímeros; Resíduos agrícolas.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112766
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da pele de amendoim. Repositório Alice
PASQUALOTO, C.; MANRICH, A.; MARTINS, M. A..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amendoim; Resíduos; TG; DRX.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1056746
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da polpa da maçã para a produção de filmes. Repositório Alice
MANRICH, A.; SILVA, V. M.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A..
bitstream/item/205244/1/P-Caracterizacao-da-polpa-da-maca-para-a-producao-de-filmes..pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aproveitamento de resíduos agrícolas; Processamento de frutas.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1114922
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de filmes de cutina de tomate produzidos com diferentes solventes orgânicos. Repositório Alice
MATTOSO, A. L.; SILVA, V. M.; MANRICH, A.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A..
bitstream/item/206625/1/P-Caracterizacao-de-filmes-de-cutina-....pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Reutilização de resíduos agrícolas; Filmes biodegradáveis; Lípase.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116509
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização do pó de serragem de pinus oocarpa. Repositório Alice
MORAES, J. C. de; MANRICH, A.; MENDES, R. F.; MARTINS, M. A..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1056756
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização física e química da casca de café da variedade arábica. Repositório Alice
MORAES. J. C. de; MANRICH, A.; MENDES, R. F.; MARTINS, M. A..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1056766
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Citotoxicidade causada por nanomateriais: avaliação do micronúcleo. Repositório Alice
MANRICH, A.; HUBINGER, S. Z.; PARIS, E. C..
bitstream/item/168319/1/P-Citotoxicidade-Causada-por-Nanomateriais.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Nanomateriais; Citotoxicidade; Micronúcleo; Allium cepa.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081642
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação da estabilidade de suspensões poliméricas de amido/tocoferol e quitosana/tocoferol. Repositório Alice
FERREIRA, L. F.; LUVIZARO, L. B.; MANRICH, A.; MARTINS, M. A.; JÚNIOR, M. G.; DIAS, M. V..
bitstream/item/169367/1/P-Comparacao-da-estabilidade-....pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Potencial zeta; Antioxidante; Emulsão.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083018
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração e caracterização de cutina a partir de resíduos da agroindústria ? reação enzimática Repositório Alice
SILVA, V. M.; MANRICH, A.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A..
bitstream/item/202567/1/P-Extracao-e-caracterizacao-de-cutina-a-partir-de-residuos-da-agroindustria-reacao-enzimatica.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Resíduos agroindustriais; Cutina de tomate; Filmes; Biopolímero.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112774
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração e caracterização de cutina de maçã a partir de resíduos agroindustriais. Repositório Alice
SILVA, V. M. da; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A..
bitstream/item/183590/1/Extracao-e-caracterizacao-de-cutina-de-maca-a-partir-de-residuos-agroindustriais..pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Resíduos agroindustriais; Cutina de maçã; Filmes; Biopolímero.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1096410
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extraction of cellulose nanofibers from roasted peanut residue. Repositório Alice
MANRICH, A.; MARTINS, M. A.; PASQUALOTO, C.; MATTOSO, L. H. C..
bitstream/item/169175/1/P-Extraction-of-Cellulose-Nanofibers-from-Roasted-Peanut-Residue.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cellulose; Nanofibers.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1082762
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hydrophobic edible films made up of tomato cutin and pectin. Repositório Alice
MANRICH, A.; MOREIRA, F. K. V.; OTONI, C. G.; LOREVICE, M. V.; MARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C..
bitstream/item/179096/1/P-17.0217-Hidrophobic-edible-films....pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Biopolymer; Edible film; Water resistance; Hydrophobicity.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de nanocompósito de cutina extraída de resíduo de maçã e nanocristais de celulose. Repositório Alice
MANRICH, A.; MARTINS, B. H. de S.; SILVA, V. M. da.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A..
bitstream/item/183607/1/Producao-de-nanocomposito-de-cutina-extraida-de-residuo-de-maca-e-nanocristais-de-celulose..pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Resíduos agroindustriais; Cutina de maçã; Nanomateriais; Filmes; Biopolímero.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1096434
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional