Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como anda a composição nutricional do milho e do farelo de soja no sul do Brasil? Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; ZANOTTO, D. L.; MIELE, M..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Composição nutricional; Farelo de soja; Nutritional quality; Milho; Qualidade; Corn; Soybean hulls; Nutritive value.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971747
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, P. de A.; DRESSLER, V. L.; SORDI, C.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E..
Apesar do papel de destaque no agronegócio, devido à importância econômica e social, a suinocultura é apontada como uma das principais atividades com maior potencial poluidor da pecuária brasileira, uma vez que produz elevada quantidade de efluente com alta concentração de nutrientes (principalmente o nitrogênio e fósforo), podendo causar desequilíbrio ambiental quando tais nutrientes são eliminados em grandes quantidades no ambiente. Objetivando minimizar os impactos causados pela falta de manejo e controle, os processos para remoção de fósforo têm sido amplamente estudados. A Embrapa Suínos e Aves tem trabalhado neste assunto buscando várias alternativas para redução destes impactos e, na medida do possível, agregar valor a estes resíduos, utilizando o...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrição animal; Agricultura sustentável; Impacto ambiental; Ração; Fósforo.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062021
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrição animal; Animal nutrition.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040717
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Inportância da conversão alimentar no crescimento e terminação. Infoteca-e
MANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de.
Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Alimentação; Crescimento; Nutrição; Suíno.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905194
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Os leitões recém-nascidos necessitam de nutrição suplementar? Infoteca-e
MANZKE, N. E.; GOMES, B. K.; LIMA, G. J. M. M. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Leitões recém-nascidos; Nutrição.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045921
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Racionalizando o uso da água e evitando o desperdício de ração em granjas de suínos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; AMARAL, A. L. do; PALHARES, J. C. P.; MANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Racion; Granja de suínos; Água potável; Ração; Farms; Swine; Water.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/972185
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MARASCA, S.; SUZIN, L..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Ração peletizada; Racion; Frango de corte; Nutrição animal; Glicerina; Broiler chickens; Animal nutrition; Glycerol.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979457
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suplementação de alimento lácteo líquido para leitões recém-nascidos. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrição animal; Aleitamento; Animal nutrition; Suckling; Swine.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973120
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de permeado spray-dried (PERLAC 850®) produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura em dietas de leitões recém-desmamados. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A..
Projeto/Plano de Ação: 03.12.01.025.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Dieta; Leitão; Suinocultura.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952884
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutricional de derivados de soja para aves. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; MANZKE, N. E.; ZANOTTO, D. L.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de.
Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave; Alimentação; Nutrição; Soja.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952830
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variabilidade da composição nutricional do milho. Infoteca-e
MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L..
Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Composição nutricional; Ave; Milho; Nutrição; Ração.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913740
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional