|
|
|
Registros recuperados: 10 | |
|
| |
|
| |
|
|
OBA, E. T.; MARIANO, W. dos S.; SANTOS, L. R. B. dos. |
Alimentação balanceada e fatores ambientais, dentro de níveis ideais, são alguns requisitos básicos necessários para se conseguir a lucratividade desejada dentro da piscicultura. Entretanto, o ambiente em que os peixes são mantidos durante o cultivo pode proporcionar uma grande variedade de agentes estressores, tanto de natureza química, quanto de natureza física. Entre os diversos agentes estressores presentes num sistema de cultivo intensivo a qualidade da água (concentração de O2 dissolvido, de amônia e de nitrito, presença de poluentes orgânicos e inorgânicos), a manipulação (captura ou transporte), a alimentação e as interações biológicas (alta densidade populacional, confinamento) são os mais importantes. De forma geral, a resposta ao estresse... |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Peixe; Cadeia Produtiva. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/353401 |
| |
|
| |
|
| |
Registros recuperados: 10 | |
|
|
|