|
|
|
|
| |
|
|
DAMBROS, J. I.; ZANDONÁ, G. P.; OLIVEIRA, I. R. de; CRIZEL, G. R.; MARINI, N.; STORCH, T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.. |
A refrigeração tem sido utilizada como método de armazenamento de uvas de mesa (Vitis vinifera e Vitis labrusca x Vitis vinifera). No entanto, para algumas cultivares (cvs) as informações sobre o tempo limite de armazenamento são escassas. Esse trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de armazenamento de quatro cvs de uva de mesa: BRS Isis, BRS Morena, BRS Núbia e BRS Vitória. |
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) |
Palavras-chave: Cultivar de uva de mesa; Vitis vinifera; Vitis labrusca; Tempo limite de armazenamento; BRS Isis; BRS Morena; BRS Núbia; BRS Vitória; Vinhedo; Uva; Variedade. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1049202 |
| |
|
|
|