|
|
|
Registros recuperados: 11 | |
|
|
SCIVITTARO, W. B.; JARDIM, T. M.; GUEVARA, M. D. F.; MARTINAZZO, R.; KUNDE, R. J.; BARROS, L. M.; RODRIGUES, R. A.; SOUSA, R. O.; MONTEIRO, A. B.; STÖCKER, C. M.. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Efeito Estufa. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1084492 |
| |
|
|
BAMBERG, A. L.; CAMPOS, A. D.; SILVEIRA, C. A. P.; MARTINS, C. R.; GOMES, C. B.; TORRES, D. P.; ANTHONISEN, D. G.; NAVA, D. E.; NACHTIGAL, G. de F.; HEIDEN, G.; SCHIEDECK, G.; MATTOS, M. L. T.; MARTINAZZO, R.. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Planejamento; Insumo; Agricultura. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1097038 |
| |
|
| |
|
|
MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; BAMBERG, A. L.; PILLON, C. N.. |
A produção de alimentos saudáveis, nutritivos e funcionais pressupõe, necessariamente, a adoção de boas práticas agrícolas (BPA) embasadas em processos biológicos, como a produção de palhada de diferentes espécies vegetais e a rotação de culturas; a ciclagem de nutrientes e resíduos culturais; a fixação biológica de nitrogênio; a utilização segura de resíduos orgânicos, bem como a adição de nutrientes ao sistema via fertilizantes e corretivos que, no caso da agricultura orgânica, são basicamente os biofertilizantes, os dejetos animais, as tortas vegetais e os pós de rocha. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Rocha; Mineral; Agricultura. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149679 |
| |
Registros recuperados: 11 | |
|
|
|