Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 43
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. Repositório Alice
MORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B..
Este trabalho objetivou avaliar alterações em cebolas das cultivares 'Beta Cristal' e 'Óptima' armazenadas sob refrigeração.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Cebola; Qualidade; Pós-colheita; Armazenamento; Refrigeração; Temperatura; Allium cepa.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
bitstream/CNPH-2010/36484/1/ct-74.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate industrial.; APPCC; Segurança alimentar; Produção Integrada.; Solanum lycopersicum..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/853563
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Infoteca-e
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R..
bitstream/item/57210/1/Cot-80.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Processamento; Farinha; Beta vulgaris.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/916585
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. Repositório Alice
MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Evolução; Armazenamento; Capsicum Chinense; Colheita; Pimenta; Pós-Colheita.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/781231
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade respiratória de pimentas durante o armazenamento. Infoteca-e
MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. D..
bitstream/CNPH-2009/33384/1/bpd_33.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise fisiológica.; Armazenamento; Capsicum Chinense; Conservação; Pimenta; Pós-Colheita; Respiração..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780662
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de agrotóxico em alface (Lactuca sativa L.) produzida na região do Distrito Federal. Repositório Alice
MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; BISCAIA, D.; MORETTI, C. L..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Alface; Agrotoxico; Segurança alimentar.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1010257
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agrícolas na pós-colheita de hortaliças. Repositório Alice
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: BPA; Boas práticas agrícola.; Hortaliça; Pós-Colheita; Segurança Alimentar..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/781337
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agrícolas para a produção integrada de tomate industrial. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
bitstream/item/103066/1/ct-75.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: BPA; Boas práticas agrícolas; Tomate industrial.; Produção Integrada.; Solanum lycopersicum..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/853567
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. Repositório Alice
OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Cultivar; Melhoramento genético; BRS Araguaia.; Melão; Cucumis Melo; Variedade..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/897502
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. Repositório Alice
OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de.
?BRS Araguaia? é uma cultivar híbrida de melão (Cucumis melo L.) do grupo varietal amarelo desenvolvida no âmbito do programa de melhoramento genético de melão da Embrapa e em parceria com a Emater-GO. As plantas são grandes, com crescimento vigoroso e excelente cobertura foliar. Os frutos são de formato elíptico, de razão comprimento/diâmetro em torno de 1,25, com casca de coloração amarela intensa e rugosidade média. A polpa é branca esverdeada clara e de textura firmelisa. Apresenta concentração de sólidos solúveis totais no ponto de colheita em torno de 13% e acidez em torno de 0,15%. Apresenta potencial produtivo de 40 t.ha-1 quando cultivada no Vale do Rio São Francisco-PE e BA, com concentração de frutos nas classes 6 e 7. O ciclo de maturação é em...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cucumis melo L; Cultivar; Melhoramento genético.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/915567
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização dos maços de rúcula comercializados no Distrito Federal e estimativas de perdas. Infoteca-e
AMORIM, H. C.; MATTOS, L. M.; HENZ, G. P..
bitstream/CNPH-2009/33444/1/bpd_35.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Comercialização; Eruca Sativa; Perda; Rúcula..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/770998
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização fisica e química de abóbora Cucurbita ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF: uma potencial hortaliça para tratamento da diabetes mellitus tipo 2. Repositório Alice
MUNIZ, L. B.; PINTO, J. V.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L..
Objetivou-se caracterizar química e fisicamente, a espécie domesticada de abóbora C. ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF, uma vez que há relatos na literatura quanto seu potencial efeito hipoglicemiante na diabetes mellitus tipo 2.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Abóbora; Cucurbita moschata; Diabetes..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/930083
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. Repositório Alice
MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O..
O objetivo desta pesquisa foi caracterizar fisica e quimicamnete cultivares de cebola CNPH 6400 e Óptima durante o armazenamento refrigerado.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cebola; Armazenamento; Refrigeração; Qualidade; Allium cepa.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/929259
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review. Repositório Alice
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Impacto; Clima; Fruta; Hortaliça; Pós-Colheita; Qualidade.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/782806
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos funcionais presentes em bulbilhos de alhos armazenados sob refrigeração, provenientes de cultivos no Brasil e na China. Repositório Alice
SILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Cultivar Caçador; Cultivar Peruano; Cultivar Jinxiang; Atividade antioxidante; Alho; Armazenamento; Refrigeração; Temperatura; Composto fenólico; Alicina; Allium Sativum.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/882669
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Conservação pós-colheita em condição ambiente de híbridos de tomate tipo salada. Repositório Alice
AMARANTE, C. V. T. do; MARTIN, M. S. de; SOETHE, C.; MATTOS, L. M..
O objetivo deste trabalho foi avaliar as modificações fisico-quimicas e a qualidade pós-colheita de dois hibridos de tomate tipo salada, colhidos no estádio de maturação verde e mantidos numa temperatura simulando condição ambiente de transporte e comercialização dos frutos.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Solanum lycopersicon.; Tomate; Conservação; Pós-colheita; Qualidade; Transporte..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939550
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Embrapa research network on ecosystem services in Brazil. Repositório Alice
PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; FERREIRA, J. N.; CAMPANHA, M. M.; PARROM-VARGAS, L. M.; MATTOS, L. M.; PEDREIRA, B. C. C. G.; MONTEIRO, J. M. G.; TURETTA, A. P. D.; MARTINS, A. L. S.; DONAGEMMA, G. K.; COUTINHO, H. L. C..
Human pressures have caused degradation of natural resources and reduction of biodiversity on the planet with serious consequences to humanity, because of the increasing demands for water, fibers, food, energy and raw material. It is necessary to reconcile economic, social and environmental components in a scenario of climate change. Therefore, concerns about this issue have increased in all sectors of society. Many data on natural resources in the Brazilian biomes were obtained by re-search, education, government and non-government institutions in recent decades, but without a conceptual and methodological focus turned to ecosystem services. Research aiming at understand-ing ecosystem and environmental services has increased worldwide since the Millennium...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Serviços ecossistêmicos; Ferramentas de apoio à decisão; Rede de pesquisa.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1026996
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Embrapa research network on ecosystem services in Brazil. Repositório Alice
PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; FERREIRA, J. N.; CAMPANHA, M. M.; PARRON-VARGAS, L. M.; MATTOS, L. M.; PEDREIRA, B. C. C. G.; MONTEIRO, J. M. G.; TURETTA, A. P. D.; MARTINS, A. L. S.; DONAGEMMA, G. K.; COUTINHO, H. L. C..
Human pressures have caused degradation of natural resources and reduction of biodiversity on the planet with serious consequences to humanity, because of the increasing demands for water, fibers, food, energy and raw material. It is necessary to reconcile economic, social and environmental components in a scenario of climate change. Therefore, concerns about this issue have increased in all sectors of society. Many data on natural resources in the Brazilian biomes were obtained by re-search, education, government and non-government institutions in recent decades, but without a conceptual and methodological focus turned to ecosystem services. Research aiming at understand-ing ecosystem and environmental services has increased worldwide since the Millennium...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Degradação; Preservação; Pesquisa agrícola; Ecossistema; Recurso natural; Biodiversidade.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1027547
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudos de casos sobre serviços ambientais. Repositório Alice
HERCOWITZ, M.; MATTOS, L. M.; SOUZA, R. P. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Serviços ambientais; Economia; Meio ambiente; Economics; Environment; Ecosystem services.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/579924
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação dos tipos de rúcula comercializados no varejo do Distrito Federal. Infoteca-e
AMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M..
bitstream/CNPH-2009/33441/1/bpd_34.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Distrito Federal; Brasil.; Eruca Sativa; Rúcula; Variedade..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/770162
Registros recuperados: 43
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional