Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
bitstream/CNPH-2010/36484/1/ct-74.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate industrial.; APPCC; Segurança alimentar; Produção Integrada.; Solanum lycopersicum..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/853563
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Infoteca-e
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R..
bitstream/item/57210/1/Cot-80.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Processamento; Farinha; Beta vulgaris.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/916585
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade respiratória de pimentas durante o armazenamento. Infoteca-e
MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. D..
bitstream/CNPH-2009/33384/1/bpd_33.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise fisiológica.; Armazenamento; Capsicum Chinense; Conservação; Pimenta; Pós-Colheita; Respiração..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780662
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agrícolas para a produção integrada de tomate industrial. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
bitstream/item/103066/1/ct-75.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: BPA; Boas práticas agrícolas; Tomate industrial.; Produção Integrada.; Solanum lycopersicum..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/853567
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização dos maços de rúcula comercializados no Distrito Federal e estimativas de perdas. Infoteca-e
AMORIM, H. C.; MATTOS, L. M.; HENZ, G. P..
bitstream/CNPH-2009/33444/1/bpd_35.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Comercialização; Eruca Sativa; Perda; Rúcula..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/770998
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Identificação dos tipos de rúcula comercializados no varejo do Distrito Federal. Infoteca-e
AMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M..
bitstream/CNPH-2009/33441/1/bpd_34.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Distrito Federal; Brasil.; Eruca Sativa; Rúcula; Variedade..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/770162
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de boas práticas agrícolas na produção de alface. Infoteca-e
MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L..
Manual de BPA para na produção de alface. BPA. Local de produção e ambiente. Área de plantio. Infraestrutura. Insumos na produção primária. Higiene e saúde dos trabalhadores. Equipamentos e utensílios utilizados na colheita. Sistema de produção. Colheita. Pós-colheita. Embalagem. Conservação. Comercialização. Como escolher a alface. Como conservar a alface.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alface; Produção; Segurança alimentar; Lactuca sativa.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1009227
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manuseio pós-colheita de berinjela. Infoteca-e
HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
bitstream/CNPH-2009/34419/1/ct_46.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manuseio.; Armazenamento; Berinjela; Comercialização; Embalagem; Época de Colheita; Limpeza; Seleção; Solanum Melongena..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780882
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manuseio pós-colheita de melancia. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; CALBO, A. G.; MATTOS, L. M.; FERREIRA, M. D..
bitstream/item/184377/1/Manuseio-pos-colheita-de-melancia.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instrumentação; Melancia; Pós-Colheita.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031037
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de alface crespa Infoteca-e
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
bitstream/CNPH-2009/32284/1/cot_36.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Sanitização; Enxague.; Alface; Armazenamento; Centrifugação; Comercialização; Embalagem; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/779836
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de alface crespa. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
bitstream/CNPH-2009/33244/1/cot_25.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto minimamente processado.; Alface; Armazenamento; Comercialização; Pós-Colheita; Processamento Mínimo..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781384
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de mini beterraba. Infoteca-e
FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M..
bitstream/CNPH-2010/36377/1/cot-73.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto mínimamente processado.; Beta Vulgaris; Beterraba; Consumo; Processamento Mínimo; Qualidade..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782208
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. Infoteca-e
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da.
bitstream/CNPH-2010/36126/1/cot-68.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beta-caroteno.; Ácido Linoléico; Antioxidante; Hortaliça..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782933
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola. Infoteca-e
MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L..
Neste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a avaliação da qualidade química e física em cebola, baseadas em adaptações e modificações realizadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliaças.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Perda de massa fresca; Firmeza; Coloração; Pungência; Atividade antioxidante.; Cebola; Pós-colheita; Qualidade; Propriedade fisico-química; Acidez..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/942348
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.). Infoteca-e
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P..
bitstream/CNPH-2010/34565/1/cot-50.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amostra; Sólidos solúveis totais; Acidez total titulável; Caratenóide; Capsanteno; Coloração; Gás carbônico.; Análise Física; Análise Química; Clorofila; Etileno; Pimenta; Qualidade.; Capsicum..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade química e física de cebola minimamente processada armazenada sob refrigeração. Infoteca-e
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L..
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da temperatura de armazenamento sobre a qualidade química e física de cebolas minimamente processadas.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Onion.; Cebola; Processamento minimo; Armazenamento; Propriedade fisico-quimica; Allium cepa.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1021297
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional