Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 46
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos e alimentação de galinhas poedeiras em sistemas orgânicos de produção. 14
LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H..
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave; Galinha poedeira; Nutrição.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/867707
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais. 14
LIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H..
Aminas biogênicas estão presentes nos processos de deterioração de resíduos de origem animal, compreender os seus mecanismos de ação é de alta relevância para melhorar a qualidade do produto e do armazenamento de farinhas de origem animal.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Resíduo animal; Aminas biogênicas; Sanidade animal; Abate; Reciclagem; Eliminação de resíduo; Agricultura sustentável.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069582
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da mineralização óssea e qualidade da casca em poedeiras comerciais submetidas a um programa alternativo de muda induzida. 14
MAZZUCO, H..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Poedeira; Ossos; Muda induzida; Mineralização; Osteoporose.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443749
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avanços no agronegócio: emprego da nanotecnologia para aumento do shelf-life de ovos comerciais. 14
MAZZUCO, H.; FONSECA, F. N. da.
Neste estudo, os diferentes recobrimentos serão desenvolvidos e testados, avaliando-se as propriedades do produto nanotecnológico e as melhoras na qualidade microbiológica combinadas ao seu uso em ovos comerciais.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Qualidade da ovo; Comércio do ovo; Nanotecnologia; Ovo; Casca de ovo; Egg industry; Egg shell; Nanotechnology.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031280
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras. 14
SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Poedeira; Nutrição Animal; Ração; Dieta; Digestibilidade; Galinha Para Postura.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101982
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bem-estar animal: a ave não é uma máquina. 14
ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H.; SILVA, I. J. O. da.
1 Folder.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bem-estar animal; Ambiência; Ave.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079015
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos de corte. 14
AVILA, V. S. de; BELLAVER, C.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; MAZZUCO, H.; TREVISOL, I. M.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S..
Projeto n. 01.02.10.406-09.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Frangos de corte; Armazenamento de resíduos; Biosseguridade.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção na postura comercial. 14
MAZZUCO, H.; KUNZ, A.; PAIVA, D. P. de; JAENISCH, F. R. F.; PALHARES, J. C. P.; ABREU, P. G. de; ROSA, P. S.; AVILA, V. S. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ovos; Postura comercial; Boas práticas; Galinha.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas na produção de ovos comerciais para poedeiras alojadas em gaiolas. 14
MAZZUCO, H.; HENN, J. D.; JAENISCH, F. R. F.; ABREU, P. G. de; MATTHIENSEN, A.; NICOLOSO, R. da S.; DUARTE, S. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; HIGARASHI, M. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sistema de produção; Ovo; Egg production.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065481
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas na recria de frangas comerciais. 14
MAZZUCO, H..
Revista Avisite. Projeto: 03.06.06.020.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Franga comercial; Boa prática; Criação; Poedeira Comercial.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913715
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cage-free: o futuro da avicultura ou a avicultura do futuro? 14
MAZZUCO, H.; ABREU, P. G. de; SILVA, I. J. O. da.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produção de ovos; Avicultura.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1080002
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cama de aviario: materiais, reutilizacao, uso como alimento e fertilizante. 14
AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Reutilização; Cama; Aviário.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436062
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frango de corte, 2010. 14
MIELE, M.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; MARTINS, F. M.; MAZZUCO, H.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TREVISOL, I. M..
Projeto/Plano de Ação: ......
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave de corte; Avicultura; Custo; Frango de Corte; Produção.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880797
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Controle da contaminação por Salmonela em rações avícolas através da utilização de própolis e álcool etílico. 14
MAZZUCO, H.; BARCHIERI JUNIOR, A.; SILVA, R. D. de M. e.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave; Ration; Contamination; Contaminação; Ração; Salmonella; Poultry.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433748
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Debicagem por radiação infravermelha (laser). 14
ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H.; SILVA, I. J. O. da.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Bem-estar animal; Boas práticas na produção; Produção de ovos comerciais; Debicagem.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094315
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. 14
TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Desempenho animal; Produção Animal; Nutrição Animal; Ração; Poedeira Comercial.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109539
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do nível de trigo na dieta, do percentual de grãos germinados e da forma física da ração sobre o desempenho de frangos de corte. 14
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; MAZZUCO, H.; FIALHO, F. B.; GUARIENTE, E. M.; COLVARA, I. G..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Dieta; Frango de Corte; Trigo.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435193
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Entendendo o custo: benefício da aplicação de formas alternativas de muda induzida em plantéis de postura comercial. 14
MAZZUCO, H.; SANTOS FILHO, J. I. dos; ABREU, P. G. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Produção de ovos; Postura comercial; Manejo; Galinha Para Postura; Poedeira Comercial.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092561
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farelo de canola: uma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves. 14
BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H..
Composicao nutricional e fatores toxicos; Farelo de canola para suinos; Efeito sobre o desempenho; Fase inicial; Fase de crescimento-terminacao; Porcas em gestacao e lactacao; Efeito sobre a digestibilidade da dieta; Efeito sobre as caracteristicas de carcaca e qualidade da carne; Farelo de canola para aves; Experimentos de desempenho com matrizes e frangos de corte: emprego do farelo e grao integral de canola; Efeito da inclusao das diversas fracoes da canola sobre a digestibilidade e valores de energia metabolizavel (EM); Utilizacao da canola na alimentacao de poedeiras comerciais; Efeitos da presenca de canola em racoes para linhagens de poedeiras vermelhas.
Tipo: Livros Palavras-chave: Farelo de canola; Broiler; Feeding; Protein; Alimentação; Frango de Corte; Proteína; Suíno; Canola meal; Swine.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434910
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fósforo e cálcio na nutrição de poedeiras. 14
FARIA, B. D.; SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Qualidade do ovo; Nutrição Animal; Poedeira Comercial.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1094295
Registros recuperados: 46
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional