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Registros recuperados: 10 | |
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SUASSUNA, T. de M. F.; ALMEIDA, R. P. de; COUTINHO, W. M.; ALMEIDA, F. de A. C.; SUASSUNA, N. D.; GONDIM, T. M. de S.; MEDEIROS, E. P. de; ANDRADE, F. P. de; FREIRE, R. M. M.; GONDIM, S. S. de R.. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Amendoim; Micotoxina; Produção Agrícola; Segurança Alimentar. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956875 |
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ATHAYDE, N. B.; MEDEIROS, E. P. de; FONSECA, C. E. L. da; ASSIS, G. M. L. de. |
O objetivo foi desenvolver modelos de calibração multivariada para estimar as concentrações de proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), lignina detergente ácido (ADL), matéria seca (MS), digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS), celulose (CEL) e hemicelulose (HEM) em amendoim forrageiro, bem como validá-los para serem usados como ferramenta eficaz na estimativa de qualidade de novas amostras. Esta publicação está de acordo com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável) e 12 (Consumo e Produção Responsáveis). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e que tem o... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Amendoim forrageiro; Forage peanut; Cacahuetes forrajeros; Leguminosas forrajeras; Fitomejoramiento; Espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS); Espectroscopía del infrarrojo cercano; PLS; Manejo de pasto; Análise multivariada; Análisis de multivarianza; Características bromatológicas; Bromatological traits; Selo ODS 2; Selo ODS 12; Leguminosa Forrageira; Pastagem; Manejo; Recuperação do Solo; Melhoramento Genético Vegetal; Método Estatístico; Forage legumes; Arachis pintoi; Plant breeding; Pasture management; Multivariate analysis; Near-infrared spectroscopy. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126405 |
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SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M.; ASSIS, J. S. de; DOMINGUES, M. A. C.; ALMEIDA, R. P. de; TANAKA, R. T.; GODOY, I. J. de; GONDIM, T. M. de S.; ALMEIDA, F. de A. C.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, E. P. de; FREIRE, R. M. M.; PENARIOL, A. L.; CORÓ, J. R.; MINOTTI, D.; MATRANGOLO JUNIOR, E.; GABRIELLO, L.; MONTEIRO, F.; FERNANDES, O.. |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Aflatoxinas; Certificação; Rastreabilidade; Amendoim; Produção Integrada. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956886 |
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EGITO, A. S. do; FIRMINO, P. de T.; MEDEIROS, E. P. de; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, A. C.. |
A Embrapa Caprinos e Ovinos e Embrapa Algodão, visando viabilizar metodologias alternativas para a agroindústria artesanal, adaptadas às condições do semiárido do Nordeste brasileiro, uniram duas cadeias produtivas, a de leite caprino e a de sementes oleaginosas, para investigar o efeito do óleo de gergelim na conservação de queijo Coalho à temperatura ambiente. A Embrapa Caprinos e Ovinos produziu os queijos de cabra e a Embrapa Algodão o óleo de gergelim através da prensagem a frio, sem a utilização de produtos químicos em uma unidade de Extração de óleo de gergelim, pertencente à Cooperativa Agroindustrial dos Produtores Familiares de Lucrécia, RN (Coafal). Este trabalho objetivou a fabricação de um novo tipo de queijo de cabra com coagulação... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Queijo de cabra; Queijo Coalho artesanal; Produção artesanal; Craft production; Plant oils; Caprino; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite; Preservação de alimento; Gergelim; Óleo vegetal; Sesamum Indicum; Goat cheese; Food preservation; Food technology. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062140 |
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Registros recuperados: 10 | |
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