Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. Repositório Alice
BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alta pressão hidrostática; Transglutaminase microbiana; Textura; Cor; Eletroforese.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969679
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. Repositório Alice
LOBO, C. M. O.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; FEITOZA, J. F. A.; FREITAS, M. F.; SANTOS, A. A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Processamento térmico; Pescado; Perfil proteico; Peixe híbrido do Pantanal.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/931743
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos da hidrólise enzimática com pepsina na formação de peptídeos e na capacidade emulsionante de proteínas de soro de leite. Repositório Alice
MELLINGER-SILVA, C.; BRIGIDA, A. I. S.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Proteínas do soro de leite; Peptídeos; Hidrólise enzimática; Propriedade emulsionante.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962343
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile. Repositório Alice
FONTOURA, L. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; ROSENTHAL, A..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne de porco; Alta pressão hidrostática; Cloreto de sódio.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969710
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate. Repositório Alice
MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; FEITOSA, J. J. F. A; FREITAS, M. F.; LAGO, R. C. A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Hidrólise enzimática; Isolado proteico de soro.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937618
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração de proteínas do fruto e da folha do morangueiro e preparo da amostra para aplicação em eletroforese SDS-PAGE. Infoteca-e
MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S..
bitstream/item/91522/1/2012-CTE-0183.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Morango; Proteína; Eletroforese.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/935861
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. Repositório Alice
MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Proteína de soro de leite; Peptídeo; Tripsina; Pepsina.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/936588
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Implantação de método de eletroforese SDS-PAGE para identificação da presença de grãos contendo lipoxigenase em extrato de soja. Repositório Alice
STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; FELBERG, I.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A. dos; PEREIRA, J. de N.; OLIVEIRA, D. R. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Lipoxigenase; Eletroforese; Metodologia.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/972746
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Implantação do método de eletroforese tris-tricina visando à identificação de peptídeos em croquete de CMS de tilápia. Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A. dos; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M..
O objetivo deste trabalho foi implantar a técnica de eletroforese tris-tricina para a identificação de possíveis peptídeos formados durante o processamento de croquete formulado à base de CMS de tilápia.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Eletroforese tris-tricina; Peptídeos; Carne mecanicamente separada; Pescado; Eletroforese; Tilápia; Peixe.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973439
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de peptídeos trípticos de soro do leite e avaliação da capacidade emulsionante dos hidrolisados. Repositório Alice
MELLINGER-SILVA, C.; BRIGIDA, A. I. S.; STEPHAN, M. P.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; SILVA, L. P..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Proteínas do soro de leite; Peptídeos; Hidrólise enzimática; Propriedade emulsionante.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/962367
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de eletroforese para identificação de perda de integridade molecular de lipoxigenase em extrato de soja (Glycine max (L.) Merrill). Repositório Alice
STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A.; PEREIRA, J. N.; OLIVEIRA, D. R..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Extrato hidrossolúvel de soja; Eletroforese.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/931683
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilization of electrophoresis (SDS-PAGE) for monitoring the concentration and fractionation of whey protein using ultrafiltration process. Repositório Alice
SOUZA, R. S. C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Eletroforese SDS-PAGE; Ultrafiltração; Proteína de soro.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937930
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional