Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra. Repositório Alice
LAGE, E. de A. S.; MESQUITA, A. J. de; LAGE, M. E.; WANDER, A. E..
São abordadas diversas técnicas empregadas na detecção de adulterações em queijos de leite de cabra.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Leite de cabra; Queijo; Técnica imunológica.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/217384
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional