|
|
|
Registros recuperados: 44 | |
|
|
SÓ e SILVA, M.; ÁRIAS, G.; MINELLA, E.; ANTONIAZZI, N.; SILVA, A. C. da; RUGEL, H.; ALMEIDA, J.; SPEROTO, A.; MISSEL, P. C.. |
Este trabalho apresenta os resultados da avaliação de cultivares e linhagens, para posterior recomendação nas diferentes regiões produtoras, com a participação de parceiros. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cultivar; Linhagem; Barley. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/850006 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
CARPENTIERI-PIPOLO, V.; MINELLA, E.. |
A cultura da cevada é de grande importância socioeconômica para o Brasil. A produção nacional abastece 43% do mercado de malte para cerveja. Diferentemente de outros países, no Brasil, devido a alternativas mais vantajosas, a cevada é pouco utilizada na alimentação animal. No que se refere a utilização dos grãos para indústria de alimentos, a baixa qualidade para panificação da farinha de cevada, restringiram a sua utilização na alimentação humana. No entanto, pesquisas recentes comprovaram que o interesse pela cevada vem crescendo nas últimas décadas, principalmente devido ao seu alto teor de fibra alimentar solúvel, especialmente (1,3;1,4) β-glucanas, componente das paredes celulares e da camada de aleurona do endosperma dos grãos. Uma relação... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Hordeum vulgare L; Fibra alimentar; Compostos biotivos; B-glucana; Cevada; Hordeum Vulgare; Beta-glucanase. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132148 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 44 | |
|
|
|