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Physical and chemical characterization of blood orange produced in the organic system. Repositório Alice
FASKOMY, T. L.; ANJOS, M. C. S.; MIRANDA, A. F. M.; ANDREA, G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Sistema orgânico; Laranja.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877045
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Physical and sensory characterization of edible coatings applied to persimmon 'Mikado' (Diospyros kaki) minimally processed. Repositório Alice
NEVES JUNIOR, A .C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; BARREIRA, F. R.; MIRANDA, A. F. M.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. O..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caqui; Processamento mínimo; Revestimento comestível.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877030
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Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. Repositório Alice
FREITAS, D. G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C.; MIRANDA, A. F. M..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caqui; Processamento mínimo; Destanização; Filme comestível.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/873866
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