Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influence of heat treatment on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris). Repositório Alice
MIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; CASTRO, I. M. de; FIGUEIREDO, V.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R..
LAPRW 2015. Cód. PO10.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Phaseolus Vulgaris..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1041552
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Organophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum). Repositório Alice
CARVALHO, L. M. J. de; FIGUEIREDO, V. O.; CASTRO, I. M. de; MIRANDA, J. A. T.; COLARES, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de.
The study aimed to evaluate the residual concentrations of OP in tomato after different cooking times.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Resíduos de pesticidas; Organofosforados.; Tomate..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/997540
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional