Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante. Infoteca-e
WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F..
bitstream/item/152270/1/BPD16014.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frutas tropicais; Vida-de-prateleira; Capacidade antioxidante total.; Suco..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1058504
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon. Infoteca-e
DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; PEREIRA, A. C. da S.; GOES, T. de S.; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. de.
bitstream/item/103331/1/BPD13011.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Allanthus sonchifolius; Frutooligossacarídeos; Metodologia de superfície de resposta; Fructooligossaccharides; Surface response methodology.; Pasteurização.; Smallanthus sonchifolius; Pasteurization..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982060
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios. Infoteca-e
LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; COSTA, A. N. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; OLIVEIRA, L. M. V. de; VASCONCELOS, N. M.; MESQUITA, W. de S..
bitstream/item/108323/1/BPD14003.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Anacardium occidentale L.; Pedúnculo; Processamento; Resíduo..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/994372
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. Infoteca-e
LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A..
bitstream/item/98648/1/COT13008.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hambúrguer vegetal; Bagaço de caju; PTS; Proteína texturizada da soja; Fibra de caju; Textured soy protein; Vegetable burger.; Cashew bagasse.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/981708
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de biossegurança de organismos geneticamente modificados da Embrapa Agroindústria Tropical. Infoteca-e
MODESTO, A. L. G.; CARVALHO, A. C. P. P. de; BASTOS, M. do S. R.; MARTINS, M. V. V.; DIAS-PINI, N. da S.; BORDALLO, P. do N..
bitstream/item/149559/1/DOC16001.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manual de segurança.; Laboratório; Biotecnologia; Organismo Transgênico..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036229
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Microbiological stability of a pasteurized prebiotic beverage composed by cashew-apple and yacon during refrigerate storage. Repositório Alice
BORGES, M. de F.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; CHAGAS, B. S.; BARROSO, M. K. de A.; BRAZ, A. R. A.; MODESTO, A. L. G..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bebida prebiótico; Compostos fenólicos; Smallanthus sonchifolius; Segurança microbiológica; Frutooligossacarídeos; Bebida prebiótico; Compostos fenólicos; Smallanthus sonchifolius; Segurança microbiológica; Frutooligossacarídeos.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029339
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Normas e procedimentos de segurança e boas práticas dos laboratórios da Embrapa Agroindústria Tropical. Infoteca-e
MODESTO, A. L. G.; TEIXEIRA, A. S.; SILVEIRA, M. R. S. da; ALMEIDA, M. M. T. de.
bitstream/item/145286/1/DOC16002.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Normas de segurança; Boas práticas de laboratório.; Laboratório..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1048170
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de sucos mistos de frutas tropicais com alto teor de polifenóis e capacidade antioxidante. Infoteca-e
WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; PEREIRA, A. C. da S.; BASTOS, M. do S. R.; MODESTO, A. L. G..
bitstream/item/125127/1/COT15002.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sucos mistos; Frutas tropicais; Polifenóis.; Antioxidante..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1017104
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Raiz tuberosa de yacon (Smallanthus sonchifolius): obtenção de extrato com manutenção das suas propriedades nutricionais e inativação de enzimas de escurecimento. Infoteca-e
DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S..
bitstream/item/95685/1/COT13005.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Propriedades nutricionais; Yacon Batata; Nutritional properties; Tuberous roots of yacon.; Smallanthus sonchifolius..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/977114
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional