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Biomassa e sua participação na matriz energética brasileira. 14
BELLOTE, A. F. J.; ANDRADE, G de C.; MOLINARI, H. B. C.; ROCHA, J. D.; SILVA, M. L. B. da; STEINMETZ, R. L. R.; FAVARO, S. P..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Matriz energética; Brasil; Culturas energéticas; Florestas energéticas; Oleaginosas; Microalgas; Resíduos; Biomassa.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090875
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Cana-de-açúcar: variedade de cana-de-açúcar com maior digestibilidade da parede celular. 14
MOLINARI, H. B. C..
Cana-de-açúcar geneticamente modificada com maior digestibilidade da parede celular. A tecnologia visa melhorar a biomassa vegetal para produção de etanol celulósico (2G), ração animal e compostos químicos de alto valor agregado.
Tipo: Folders Palavras-chave: Cana de Açúcar; Biomassa; Genética Vegetal; Melhoramento Genético Vegetal; Plant genetics; Biomass.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126432
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Cana-de-açúcar: variedade de cana-de-açúcar resistente a insetos-praga e tolerante a herbicidas. 14
MOLINARI, H. B. C..
Cana-de-açúcar geneticamente modificada com resistência à broca-da-cana (Diatraea saccharalis) e tolerância ao herbicida glifosato. Tecnologia de grande importância econômica para o setor sucroenergético, resultado de parceria entre a startup PangeiaBiotech e a Embrapa Agroenergia.
Tipo: Folders Palavras-chave: Cana de Açúcar; Engenharia Genética; Herbicida; Cane sugar; Herbicides; Genetic improvement; Genetic engineering; Diatraea.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124706
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Cana-de-açúcar: variedade de cana-de-açúcar tolerante à seca. 14
MOLINARI, H. B. C..
TC 178.
Tipo: Folders Palavras-chave: Modificação genética; Biomassa; Cana de Açúcar; Seca.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123220
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Manual de Biossegurança da Embrapa Agroenergia (CQB 345/12). 14
DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; GOMES, A. de P. G.; RODRIGUES, D. de S.; MOLINARI, H. B. C.; FAVARO, L. C. de L.; MARTINS, P. K..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Manual; Organismos Geneticamente Modificados; OGM; Biossegurança.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1034957
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Sugarcane: drought tolerant sugarcane variety. 14
MOLINARI, H. B. C..
Genetically modified sugarcane with increased tolerance to high environmental temperatures and prolonged water restriction.
Tipo: Folders Palavras-chave: Cana de Açúcar; Melhoramento Genético Vegetal; Sugarcane; Genetic improvement; Drought tolerance.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132976
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Sugarcane: Sugarcane variety resistant to insect pests and herbicides. 14
MOLINARI, H. B. C..
Genetically modified sugarcane with resistance to sugarcane borer (Diatraea saccharalis) and glyphosate. A technology of great economic importance for the sugar-energy sector, the result of a partnership between startup PangeiaBiotech and Embrapa Agroenergia.
Tipo: Folders Palavras-chave: Genetic modification; Sugarcane; Herbicides; Pests; Genetic improvement.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133110
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Sugarcane: Sugarcane variety with higher cell wall digestibility. 14
MOLINARI, H. B. C..
Genetically modified sugarcane with increased cell wall digestibility. The technology aims to improve plant biomass for production of cellulosic ethanol (2G), animal feed, and high value-added chemical compounds.
Tipo: Folders Palavras-chave: Genetic modification; Sugarcane; Digestibility.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133111
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Uso de câmeras térmicas embarcadas em aeronaves remotamente pilotadas, visando à fenotipagem de plantas. 14
SOUSA, C. A. F. de; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A.; CASARI, R. A. das C. N.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.; SOUZA JUNIOR, M. T.; SANTOS, T. T..
Medição de temperatura por sensoriamento remoto; Configurações requeridas pela câmera térmica para a captura de imagens; Foco; Emissividade (ɛ) do objeto-alvo; Refletividade (ρ); Transmissividade (Ƭ) da atmosfera; Resolução espacial da imagem térmica; Embarque de câmeras térmicas em RPAs; Horário do dia para a captura de imagens térmicas em plantas; Processamento de imagens térmicas para extração de temperatura do objeto-alvo; Índices gerados para avaliação das plantas a partir da temperatura da copa.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fenotipagem; Termografia; Planta; Sensoriamento Remoto; Thermography; Remote sensing.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128587
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