Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 - clonagem e caracterização do primeiro gene da via de síntese na microalga marinha Thalassiosira fluviatilis. Infoteca-e
CITADIN, C. T.; ALMEIDA, E. R. P. de; SILVA-WERNECK, J.; MARTINS, N. F.; DERNER, R. B.; TOGAWA, R.; MONTE, D. de C..
bitstream/CENARGEN-2009-09/31575/3/bp224_1208.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Omega 3; Microalga marinha; Thalassiosira fluviatilis; Caracterização; Melhoramento genético.; Ácido Graxo; Clonagem..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191224
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agrobacterium-mediated transient expression system in banana immature fruits. Repositório Alice
MATSUMOTO, K.; CABRAL, G. B.; TEIXEIRA, J. B.; MONTE, D. de C..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Co-cultivation; GUS; Promoter; Banana; Agrobacterium Tumefaciens; Musa.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/577944
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de expressão transiente de gene mediada de Agrobacterium em frutos de banana. Repositório Alice
MATSUMOTO, K.; COELHO, M. C. F.; CABRAL, G. B.; ARAGÃO, F. K. L.; TEIXEIRA, J. B.; MONTE, D. de C..
Edição dos Resumos do XVI Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; III Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos e Plantas; I Simpósio de Plantas Ornamentais Nativas, Goiânia, set. 2007.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Reporter gene; Agrobacterium Tumefaciens; Banana; Musa.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/189336
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Banana protoplasts: culture and its applications. Repositório Alice
MATSUMOTO, K.; MONTE, D. de C.; TEIXEIRA, J. B.; HAICOUR, R.; DAVEY, M. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Nurse culture; Transformation; Musa; Somatic hybridization.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/880183
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
China Nova potência também no agronegócio. Repositório Alice
MONTE, D. de C.; LOPES, D. B.; CONTINI, E..
A agricultura na China passa por um processo de transição acelerado, resultado do empenho do seu governo em garantir a segurança alimentar para cerca de 1,4 bilhão de habitantes. Com recursos naturais escassos, a China priorizou ciência, tecnologia e inovação para enfrentar o grande desafio do desenvolvimento sustentável das suas áreas rurais. Várias reestruturações foram feitas em questões agrárias, como o direito de uso e leasing da terra, bem como nas indústrias estratégicas, quanto aos setores de sementes, biotecnologia e processamento. A China renovou suas políticas agrícolas, diversificou a agricultura e vem investindo em novos sistemas de irrigação e cultivo protegido, em especial em culturas de maior valor agregado, como a de frutas e hortaliças....
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Innovation; Agricultura; Inovação; Segurança alimentar; Desenvolvimento sustentável; Agriculture; Food security.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083564
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de compostos antioxidantes nos frutos de camu-camu. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; MONTE, D. de C.; PAES, N. S.; RIBEIRO, S. I..
bitstream/item/75819/1/bolpd-266.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Camu-camu; Indigenous organisms; Tropical fruit; Peel analysis; Pulp analysis; Vitamin C; Antioxidant.; Fruta Tropical; Myrciaria Dubia; Vitamina C.; Chemical analysis; Polyphenols..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/883953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quantificação do teor de antocianinas totais da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CHISTÉ, R. C.; PALLET, J. P. D.; MONTE, D. de C..
bitstream/item/28193/1/BPD60.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Açaí; Antioxidante; Euterpe Oleracea; Preservação de Alimento; Valor Nutritivo..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/387591
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional