Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals. Repositório Alice
VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de.
2016
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Açai; Sensory analysis; Biochemical evaluation.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1052851
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. Repositório Alice
OLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A..
2010
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Bebida de soja; Açaí; Aceitação do consumidor; Modelo matemático; Composição nutricional.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876435
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional