Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 49
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da estabilidade de nanopartículas de PCL para aplicações em embalagens. Repositório Alice
SOUZA, J. R.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento; Nanopartículas; Embalagens; Policaprolactona..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/963800
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da inibição microbiológica obtida utilizando filme de pectina com nanodispersão de óleo de cravo. Repositório Alice
SASAKI, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento; Filme; Embalagens funcionais para alimentos; Revestimentos comestíveis.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004445
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise mecânica de filmes comestíveis sintetizados a partir de polpa de mamão e nanopartículas de quitosana. Repositório Alice
LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/890953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Assessment of the citotoxicity and acute oral toxicity of a new spherical chitosan-polymethacrylic acid (CS-PMAA) nanoparticle Repositório Alice
TAVARES, E. J. M.; PEREIRA, W. L. A.; VASCONCELOS, F.; FRACETO, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; AOUADA, F. A.; MELO, N. F. S. de; ALVES, R. M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/866165
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação das propriedades morfológicas e de barreira em filmes comestíveis sintetizados a partir de hidroxipropil metilcelulose e nanoparticulas de quitosana. Repositório Alice
MOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: WORKSHOP.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/578719
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioplásticos comestíveis de pectina e nanopartículas de quitosana. Repositório Alice
LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1031194
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioplastics made up of fruit puree. Repositório Alice
MATTOSO, L. H. C.; MOREIRA, F. K. V.; LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. C. M.; MCUGH, T..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1031176
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de filmes comestíveis à base de purê de acerola. Repositório Alice
MIRANDA, K. W. E.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Alimentos; Filmes comestíveis.; Embalagem..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/857182
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characterization of thermal and water vapor barrier properties in HPMC edible films content chitosan nanoparticles. Repositório Alice
MOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/26782
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes. Repositório Alice
PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D..
This study addressed the effects of chitosan-based nanoparticles on microbiological quality, colour, polyphenol oxidase (PPO) and peroxidase (POD) and firmness of fresh-cut ?Gala? apple slices during storage at 5 °C for 10 days. The treatments carried out were as follows: (i) slices pulverised with 110-nm chitosan nanoparticles, (ii) slices pulverised with 300-nm chitosan nanoparticles, (iii) 2 g L 1 chitosan dissolved in 2% citric acid and (iv) noncoated samples.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Embalagem; Maçã.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/995637
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composite edible films reinforced by nano-sized particles, fibers and emulsions. Repositório Alice
McHUGH, T. H.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; BILBAO-SAINZ, C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Nano-sized.; Edible films..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/859749
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composite edible films reinforced by nano-sized particles, fibers and emulsions. Repositório Alice
MCHUGH, T. H.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; BILBAO-SAINZ, C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/864720
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development and mechanical properties of edible films based on nanocomposites of guava puree and nanoparticles. Repositório Alice
MOURA, M. R. de; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/864724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of bactericidal nanocomposites for food packaging. Repositório Alice
MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V..
Tipo: Separatas Palavras-chave: SBPMat.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/914724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of chitosan nanoparticles and pectin content of mechanical properties and water vapor permeability of banana puree films. Repositório Alice
MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Banana puree; Chitosan nanoparticles; Purê de banana; Nanopartículas de quitosana; Filmes comestíveis; Propriedades mecânicas; Edible films; Mechanical properties.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/960537
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade das suspensões de nanoparticulas de quitosana com a incorporação de fertilizantes tipo NPK. Repositório Alice
CORRADINI, E.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: WORKSHOP.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/578647
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estabilidade de nanoemulsões para aplicação em nanocompósitos. Repositório Alice
MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; OTONI, C. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento; Nanoemulsão.; Pectina.; Canela.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/963807
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo da incorporação de nanoestruturas na síntese de potenciais filmes bactericidas. Repositório Alice
MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento; Nanopartículas.; Embalagem..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/963813
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo preliminar da incorporação de fertilizante tipo NPK em nanopartículas de quitosana. Repositório Alice
CORRADINI, E.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: CONGRESSO.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/576304
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Genotoxicity of chitosan nanoparticles with different compositions for use in food packaging Repositório Alice
LIMA, R.; FEITOSA, L.; PEREIRA, A. E. S.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; FRACETO, L. F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/866169
Registros recuperados: 49
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional