Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 20
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados. Repositório Alice
MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Batata-doce.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028781
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade antioxidante em acessos de pimentas (Capsicum annuum). Repositório Alice
PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pimentas.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1047136
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Batata-doce: uma opção para alimentação saudável. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Batata-doce.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/999759
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bioactive compounds, processing quality and yield of colored flesh potato clones Repositório Alice
CIMA, F. F.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S..
Batatas com polpa colorida contêm elevadas concentrações de fitoquímicos, tais como ácidos fenólicos, antocianinas e carotenoides, que apresentam efeitos terapêuticos e promotores da saúde humana. O objetivo deste estudo foi avaliar a concentração de compostos bioativos, e caracteres de qualidade industrial e de rendimento de tubérculos de batata de polpa colorida. Quatro experimentos foram realizados em Pelotas-RS. Em 2012 e 2013, avaliaram-se os caracteres de rendimento de tubérculos, e em 2014 e 2015, avaliaram-se os compostos bioativos (compostos fenólicos, antocianinas e carotenoides), atividade antioxidante e caracteres de qualidade industrial (teor de glicose, porcentagem de massa seca e cor de fritura). Os clones C2715-01-09, C2721-22-09 e...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Batata; Solanum Tuberosum; Antioxidante.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127357
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química, composição mineral e compostos bioativos em duas espécies de pitaias da região Sul do Brasil. Infoteca-e
VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R..
bitstream/item/161946/1/Boletim-243.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composto bioativo.; Cactaceae; Fruticultura..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1072945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de sucos de uva: integral,orgânico e artesanal da região de Pelotas. Repositório Alice
MUNHOZ, P. C.; FERRRI, V. C.; VIZZOTTO, M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Uva..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/998919
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização química de frutas nativas vermelhas: araçá vermelho, cereja-do rio-grande, pitanga e jabuticaba. Repositório Alice
MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E.; SCHIAVON, M. V.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Cereja..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/987248
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição mineral de genótipos de batata-doce coloridos (ipomoea batatas). Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; SANTOS, E. P. dos; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Batata-doce.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028160
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos S.; SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Butiá; Araçá..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/987249
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares de mirtilos produzidos em safras distintas. Repositório Alice
SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Mirtilo..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/987119
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compuestos bioactivos en clones de papas (Solanum tuberosum L.) de pulpa colorida. Repositório Alice
CIMMA, F. F.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Batata..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060355
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em genótipos de pitaia (espécies não determinadas). Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; COELHO, D. do S.; NACHTIGAL, J. C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Pitaia.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/995895
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Genetic variability for synthesis of bioactive compounds in peppers (Capsicum annuum) from Brazil. Repositório Alice
PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Characterization.; Solanaceae; Ex situ conservation; Genetic resources..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1027973
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, D. L.; VIZZOTTO, M..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cebola..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1048046
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do porta-enxerto do pessegueiro na qualidade das frutas. Repositório Alice
SANTOS, D. C. dos; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; MAYER, N. A.; VIZZOTTO, M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Pêssego..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/999670
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos S.; BIALVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.; GOMES, C. B..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Ceneoura.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/999751
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência dos tratamentos de solo para controle de nematoides das galhas na composição química de cenouras. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos S.; BIAVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.; GOMES, C. B..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Nematoides.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/999689
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed. Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Carotenoides; Antocianinas; Compostos bioativos.; Ipomoea Batatas; Processamento..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1067074
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Teor de antocianinas em acessos de pimentas. Repositório Alice
PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Variabilidade genética; Recursos genéticos.; Capsicum Annuum..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1011611
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variabilidade genética entre acessos de cebola para conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante. Repositório Alice
PEREIRA, E. dos S.; BIALVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; LEITE, D. L..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Allium cepa L.; Cebola..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/977793
Registros recuperados: 20
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional