Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. Repositório Alice
MORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B..
Este trabalho objetivou avaliar alterações em cebolas das cultivares 'Beta Cristal' e 'Óptima' armazenadas sob refrigeração.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Cebola; Qualidade; Pós-colheita; Armazenamento; Refrigeração; Temperatura; Allium cepa.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939925
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização fisica e química de abóbora Cucurbita ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF: uma potencial hortaliça para tratamento da diabetes mellitus tipo 2. Repositório Alice
MUNIZ, L. B.; PINTO, J. V.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L..
Objetivou-se caracterizar química e fisicamente, a espécie domesticada de abóbora C. ficifolia Bouché cultivada em Brasília-DF, uma vez que há relatos na literatura quanto seu potencial efeito hipoglicemiante na diabetes mellitus tipo 2.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Abóbora; Cucurbita moschata; Diabetes..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/930083
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. Infoteca-e
MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da.
bitstream/CNPH-2010/36126/1/cot-68.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beta-caroteno.; Ácido Linoléico; Antioxidante; Hortaliça..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782933
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolo de avaliação da qualidade física e química de cebola. Infoteca-e
MUNIZ, L. B.; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L..
Neste protocolo, são relatadas as informações necessárias para a avaliação da qualidade química e física em cebola, baseadas em adaptações e modificações realizadas no laboratório de pós-colheita da Embrapa Hortaliaças.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Perda de massa fresca; Firmeza; Coloração; Pungência; Atividade antioxidante.; Cebola; Pós-colheita; Qualidade; Propriedade fisico-química; Acidez..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/942348
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade física e química de cebolas armazenadas sob refrigeração. Repositório Alice
MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Horticula; Cultivar CNPH 6400; Allium Cepa; Armazenamento; Cebola; Qualidade; Refrigeração.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/781588
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional