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Registros recuperados: 11 | |
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TORRES, T. Z.; PEREIRA, N. R.; MAGALHÃES, V. M. A. de; NASCIMENTO NETO, F. do. |
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, empresa pública vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) do governo federal do Brasil, tem como objetivos produzir conhecimento e gerar e transferir informações, conhecimentos e tecnologias para a sociedade brasileira, criando estratégias como a formação de redes de pesquisa. Dentre estas redes encontra-se a Rede Nacional para Análise de Risco Químico em Alimentos - Renara, cujo propósito é deflagrar, por meio de ações de pesquisa e desenvolvimento, a adoção nacional de análise de risco para perigos químicos em alimentos, com vistas a gerar inteligência estratégica para o país e maximizar a qualidade e a segurança dos produtos brasileiros. Considerando que a Renara tem... |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Comunicação digital; Comunicação sistêmica; Rede RENARA; Tecnologias digitais; Digital communication; Systemic communication; Digital technologies.; Tecnologia da Informação.; Information technology. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/949824 |
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FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do. |
O consumo do edamame, alimento tradicional de alguns países do continente asiático, vem ganhando espaço no mercado brasileiro com a comercialização de um produto importado na forma de vagens e ou grãos congelados. Para atender a esta demanda, a Embrapa desenvolveu a cultivar de soja BRS 267, especialmente para consumo como edamame, que é colhida com seus grãos verdes brilhantes, porém completamente desenvolvidos. Neste trabalho, o processamento do edamame em vagens é descrito preconizando as boas práticas de fabricação de alimentos, especificando as etapas do seu processamento e de sua conservação sob refrigeração ou congelamento em uma unidade agroindustrial de pequeno porte. As vagens do edamame devem ser adequadamente processadas para que seus grãos... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: BRS 267; Gregação de valor; Glycinemax (L) Merril; Processamento Mínimo; Soja; Hortaliça; Tecnologia de Alimento; Food technology. |
Ano: 2020 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128745 |
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NASCIMENTO NETO, F. do. |
Princípios das boas práticas de fabricação - requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares; Boas práticas de processamento mínimo de vegetais na agricultura familiar; Boas práticas de pós-colheita de frutas e hortaliças na agricultura familiar; Rotulagem dos alimentos; Boas práticas de transporte e armazenamento dos alimentos; Boas práticas de produção orgânica vegetal na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de cana-de-açúcar na agricultura familiar; Boas práticas de cultivo de mandioca na agricultura familiar; Métodos para calibração de pulverizadores; Boas práticas de produção de leite de cabra na agricultura familiar; Boas práticas de produção de leite bovino na agricultura familiar; Boas práticas de produção de... |
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Agroindústria.; Agricultura Familiar; Processamento; Tecnologia de Alimento.. |
Ano: 2006 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416579 |
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Registros recuperados: 11 | |
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