Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise quantitativa dos teores de corantes em frutos de açaizeiro. Infoteca-e
NAZARE, R. F. R. de; RIBEIRO, G. de J. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Corante natural; Condicao climatica; Belem; Pará; Brasil; Food colourants; Processed plant products; Açaí; Análise Quantitativa; Euterpe Oleracea; Extração; Fruta; Amazonia; Fruits; Quantitative analysis.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376634
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coleta de germoplasma de bacuri (Platonia insignis Mart.) na Amazônia I. Microrregião campos do Marajó (Soure/Salvaterra). Infoteca-e
GUIMARÃES, A. D. G.; MOTA, M. G. da C.; NAZARE, R. F. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Coleta; Soure; Salvaterra; Ilha de Marajó; Brasil; Genetic; Collect; Bacuri; Genética; Germoplasma; Melhoramento; Platonia Insignis; Amazonia; Breeding; Germplasm.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379659
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contribuição ao estudo do guaraná. Infoteca-e
NAZARE, R. F. R. de; FIGUEIREDO, F. J. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Origem; Valor terapeutico; Uso; Formação; Origin; Therapeutic value; Use; Seed; Genetic; Cultting; Formation; Disease; Pest; Economy; Composição Química; Economia; Doença; Genética; Guaraná; Germinação; Muda; Paullinia Cupana; Praga; Semente; Tecnologia; Chemical composition; Germination; Technology.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382454
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cupuaçu: manejo, produção e processamento. Infoteca-e
SOUZA, A. das G. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; NAZARE, R. F. R. de; ALVES, R. M.; MULLER, C. H..
Taxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Aspectos agronômicos do cultivo. Processamento agroindustrial de produtos derivados do cupuaçu. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Agroindústria; Agrobusiness; Congresso; Brasil; Fruta; Hortaliça.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/681691
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cupuaçuzeiro. Infoteca-e
CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; ALVES, R. M.; NAZARE, R. F. R. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivo; Propagação; Cupuaçu; Variedade; Theobroma grandiflorum; Produção.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/858250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo comparativo da qualidade do palmito de bacabinha com o do açaizeiro. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. do S. P. de; NAZARE, R. F. R. de; MOTA, M. G. da C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Palmito de açaí; Palmito de bacabinha; Característica morfológica; Oenocarpus mapora; Belém; Pará; Brasil; Quality; Processing; Morphological characteristics; Palm hearts; Beneficiamento; Euterpe Edulis; Euterpe Oleracea; Qualidade; Amazonia.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381299
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparo de produtos derivados do cupuaçu. Infoteca-e
NAZARE, R. F. R. de.
1 folder.
Tipo: Folders Palavras-chave: Processamento; Análise; Cupuaçu; Doce; Geléia; Néctar; Produto Derivado de Frutas; Polpa de Fruta; Receita.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403772
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento das sementes de cupuaçu para a obtenção de cupulate. Infoteca-e
NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; VIEGAS, R. M. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cupulate; Seed; Processing; Cupuaçu; Fermentação; Processamento; Semente; Theobroma Grandiflorum; Fermentation.
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381906
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional