Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial de carne bovina de animais da raça Nelore submetidos a diferentes dietas. Repositório Alice
FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NOVELLI, T. I.; MORELLI, M.; NASSU, R. T..
Uma das estratégias para garantir a sustentabilidade dentro de sistemas de produção de carne é a introdução, na dieta dos animais, de subprodutos provenientes das agroindústrias.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade da carne bovina; Sabor; Teste triangular.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080717
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Consumo de água em uma sala de ordenha. Repositório Alice
NOVELLI, T. I.; PALHARES, J. C. P.; GAMEIRO, A. H..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Ordenha; Água; Consumo.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029492
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do uso de co-produtos no balanço de nutrientes de bovinos em confinamento. Repositório Alice
MORELLI, M.; NOVELLI, T. I.; VICENZI, R.; PALHARES, J. C. P..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto do uso de co-produtos na dieta de bovinos de corte no balanço de nutrientes e na eficiência de uso dos elementos. O balanço foi calculado sendo as entradas os ingredientes da dieta e as saídas o produto carne. Foram avaliadas duas dietas, uma convencional, baseada em alimentos de uso rotineiro em confinamentos de bovinos de corte e outra dieta com o uso de co-produtos. Verificou-se maiores valores no balanço na dieta de co-produtos, o que foi devido a um maior consumo de matéria seca da dieta em relação a dieta convencional. A eficiência de uso do N foi de 14,4% na dieta convencional e de 11,1% na dieta com co-produtos. A dieta convencional apresentou uma eficiência de uso de P de 5,4% e a com co-produtos...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Eficiência; Fósforo; Nitrogênio.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1082655
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manipulação do teor de proteína do concentrado e impacto no balanço de nutriente de um sistema de produção de leite. Repositório Alice
NOVELLI, T. I.; MORELLI, M.; PALHARES, J. C. P.; ALVES, T. C.; NOVO, A. L. M..
O trabalho teve como objetivo avaliar o impacto da manipulação do teor de proteína da dieta no balanço de nutrientes e na eficiência de uso do nitrogênio. O trabalho foi realizado durante 17 meses em sistema de produção de leite intensivo a pasto. Formaram-se dois Grupos de animais. O concentrado fornecido aos animais possuía a mesma composição de ingredientes com distinção no percentual proteico. O Grupo 1 recebeu concentrado com teor fixo de Proteína Bruta (20%). O (Grupo 2) recebeu o concentrado com o teor de proteína ajustado de acordo com o desempenho do Grupo, o teor variou de 14 a 23 %. Duas fontes de volumosos foram fornecidas aos animais pastagem e silagem de milho. Para o cálculo do balanço de nutriente as entradas consideradas foram: o...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Eficiência; Nitrogênio; Vacas em lactação.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1082659
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Meat quality of Nellore cattle finished in feedlot fed with diets containing agroindustrial co-products or not. Repositório Alice
MORELLI, M.; NOVELLI, T. I.; SAKAMOTO, L. S.; TULLIO, R. R.; BARIONI JUNIOR, W.; PALHARES, J. C. P..
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Citrus pulp; Corn germ; Longissimus thoracis.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1075105
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quantification of total nitrogen in dairy cattle manure fed different diets. Repositório Alice
NOVELLI, T. I.; MORELLI, M.; PALHARES, J. C. P..
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Bovine manure; Protein content; Solid residues.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1075108
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional