Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da maceração sobre a coloração e composição físico-química de vinhos tintos tropicais Cabernet Sauvignon Repositório Alice
ALVES, C.; NUNES, G.; BARROS, A.; TORRES, L.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T..
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a qualidade do vinho tinto ?Cabernet Sauvignon? elaborado no Submédio do Vale do São Francisco com diferentes tipos e tempos de duração da maceração, a fim de avaliar como essa etapa influencia nos parâmetros físico-químicos e colorimétricos do vinho dessa variedade, a fim de propor melhorias para a elaboração do produto na região, visto a importância mundial da cultivar.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Cabernet Sauvignon; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Uva; Vinho; Grapes.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127019
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tomato severe rugose virus: a prevalent begomovirus species infecting potato in the central region of Brazil. Repositório Alice
LIMA, M. F.; NUNES, G.; MOREIRA, C..
Resumo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: ToSRV; Begomovirus; Potatoes.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101591
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional