Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estratificação para a inclusão: enxergar as diferenças para uma efetiva rede de laboratórios. Repositório Alice
OLIVEIRA, A. L. B..
A análise de conformidade da qualidade dos produtos alimentícios em face da legislação em vigor demanda conhecimento e deve também ser acompanhada de garantias dos resultados das análises laboratoriais. Amparados por normas nacionais e internacionais, os laboratórios de uma determinada rede credenciada podem, entre si, reduzir e controlar a geração de resultados inconsistentes ou contraditórios, ou não conformes, segundo a necessária padronização ? de meios e instrumentos, em um ou mais escopos do seu leque de análises. Este trabalho, fundamentado em alguns dos diversos fatores que permeiam a atual busca pela qualidade dos resultados analíticos nos laboratórios, contextualiza as exigências dos vários órgãos de credenciamento de laboratórios existentes no...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Padrão de qualidade; Certificação; Laboratório; Controle de qualidade; Segurança alimentar.
Ano: 2006 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/120803
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Hortaliça certificada. Infoteca-e
LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B..
O que é uma hortaliça certificada. Quem é responsável pela certificação. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual a diferença de selo de certificação para rotulo. Onde obter informações sobre hortaliças certificadas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Certificação de Produto.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126534
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça não é só salada. Hortaliças certificadas. Infoteca-e
LANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B..
Quem é responsável pela certificação. O que é uma hortaliça certificada. O que esperar de uma hortaliça certificada. Como identificar uma hortaliça certificada. Qual diferença entre selo de certificação e rótulo. Onde obter informações sobre hortaliça certificadas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Certificação de Produto; Hortaliça.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114727
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional