|
|
|
|
|
SANTOS, F. de A. R. dos; OLIVEIRA, A. V. de; LIMA, L. C. L. e; BARROS, R. F. M. de; SCHLINDWEIN, C. P.; MARTINS, C. F.; CAMARGO, R. C. R. de; FREITAS, B. M.; KIILL, L. H. P.. |
Neste capítulo foram destacadas espécies vegetais reconhecidamente importantes para a produção de mel no semi-árido. Essa atividade tem grande expressão no contexto sócio-econômico da população da região; e é feita em muitas vezes sob a forma extrativista, sem um planejamento racional prévio que vise à otimização dos recursos dos principais atores desse processo abelhas e plantas. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Planta apícola; Espécie vegetal; Visitantes florais; Recursos naturais; Biologia floral; Natural resource.; Recurso natural; Polinização; Abelha; Inseto; Apicultura.. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/157062 |
| |
|
|
|