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Arroz com o quê? Receitas doces e salgadas à base de arroz. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A.; CHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B..
Nesta nova edição foi incluído um novo capítulo com receitas doces e salgadas à base de arroz, mas voltadas ao público que possui alguma restrição alimentar. Em várias receitas foi utilizada a farinha de arroz em substituição à farinha de trigo, para atender às pessoas com intolerância ao glúten. Em outras, foi suprimido o leite para a intolerantes à lactose. Além disso, foram fornecidas receitas com reduzido teor de açúcar e sem ovos.
Tipo: Livros Palavras-chave: Arroz; Culinária; Carboidrato; Amido; Rice; Cooking; Carbohydrates; Starch.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1085401
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Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais. Infoteca-e
MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ROCHA, S. I. B. da; OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de.
Plantas bioativas. Lippia alba (Mill.) N.E.Br. ex P. Wilson. Lippia origanoides Kunth. Lippia sidoides Cham. Protocolos para extração e avaliação da composição química de óleos essenciais. Processo de extração do óleo essencial. Processo de análise da composição química dos óleos essenciais. Protocolos para avaliação da atividade antibacteriana de óleos essenciais. Bioautografia Indireta (BI). Concentração Inibitória Mínima (CIM). Concentração Bactericida Mínima (CBM). Composição química e atividade antibacteriana de espécies de Lippia.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Atividade antibacteriana; Planta bioativa; Peixes; Óleo Essencial; Aquicultura.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1061216
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Processo para obtencao de graviolas sadias e com qualidade. Infoteca-e
JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, M. A. S. de; ANJOS, J. de R. N. dos; CHAVES, R. da C.; SILVA, A. P. de O.; MATOS, A. P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Soursop; Controle; Plant disease; Brasil; Cultura perene: Graviola; Annona Muricata; Colletotrichum Gloeosporioides; Cerrado; Doença de Planta; Doença Fúngica; Doença; Fungo; Graviola; Praga; Pest control.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/566466
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