Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Armazenamento pós-colheita de frutos de macaúba oriundos do BAG da Embrapa Cerrados. Repositório Alice
OLIVEIRA, T. A. R. de; RINALDI, M. M.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARDOSO, A. N..
bitstream/item/173058/1/Doc-334-Jovens-talentos.indd.pdf-p97.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Armazenamento; Macaúba; Cerrado; Planta oleaginosa; Óleo.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1088093
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Post-harvest conservation of Passiflora alata fruits under ambient and refrigerated condition. Repositório Alice
RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; ASSIS, D. F. de O. da S.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ASSIS, S. F. de O..
bitstream/item/201600/1/Madalena-Post-harvest.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Maracujá; Passifloraceae; Pós-Colheita; Embalagem; Refrigeração.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1111904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca. Repositório Alice
RINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ASSIS, S. F. de O..
bitstream/item/165035/1/Madalena-utilizacao-de-acido-citrico-para-a-conservacao.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: MANDIOCA; MANIHOT ESCULENTA; PROCESSAMENTO MÍNIMO; ARMAZENAMENTO DE ALIMENTO.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077337
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variação das características físico-químicas de frutos de Passiflora cincinnata Mast. armazenados em diferentes condições de temperatura e umidade relativa. Repositório Alice
DABADIA, A. C. A.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ARAUJO, F. P. de.
Objetivou-se analisar as características físico?químicas de frutos armazenados durante 34 dias sob temperaturas de 25 oC e umidade relativa de 70%, 10 oC e umidade relativa de 90%.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá silvestre; Conservação pós-colheita; Armazenamento; Vita útil; Maracujá do mato; Maracuja; Pós-colheita; Passiflora cincinnata.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1059248
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional