Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A polêmica sobre o consumo de trigo. Repositório Alice
PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de.
bitstream/item/169516/1/2017MICp47.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimentação; Wheat.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083193
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades. Repositório Alice
BARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Trigo; Germinação; Atividade enzimática.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1028532
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de conformidade de análises de cor de farinha de trigo em diferentes locais e instituições. Repositório Alice
MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; NICOLAU, M..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha de trigo.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1061815
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. Repositório Alice
LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L..
2015
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Batata chips; Cultivar BRS Ana; Batata; Variedade.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1037001
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização do perfil reológico de farinha obtida a partir de genótipos de trigo brasileiro. Repositório Alice
PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de.
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Trigo; Farinha; Mixolab.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058680
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda. Repositório Alice
BARANZELLI, J.; BOCK, E. B.; KRINGEL, D. H.; ZAVEREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de.
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alveografia; Trigo.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1061816
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. Repositório Alice
TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M..
bitstream/item/199631/1/ID44624-2019RCBPTT2AtasResumos2018p313.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Farinha de Trigo; Panificação.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110665
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads. Repositório Alice
TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M..
bitstream/item/191587/1/ID44477-2018v95n5p660CerealChem.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Trigo; Micotoxina; Segurança Alimentar; Wheat; Mycotoxins; Food safety; Deoxynivalenol.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1105047
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. Repositório Alice
KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cevada; Melhoramento genético vegetal; Hordeum vulgare.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1058686
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. Repositório Alice
KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O..
2016
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Amido; Hordeum vulgare; Cevada; Melhoramento genético vegetal; Starch; Genetic breeding.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1057575
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mixolab: equipamento com potencial de avaliação de proteína e de amido em uma única análise e sua aplicação em programas de melhoramento de trigo. Repositório Alice
PAIVA, F. F.; GOTTMANNSHAUSEN, T. L.; ARAUJO, E.; MIRANDA, M. Z. de.
2016
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade tecnológica; Reologia; Triticum aestivum; Trigo; Triticum aestivum; Wheat; Rheology.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1061616
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
The Mixolab use to establish flour quality profile for cookie and cracker production in Brazil. Repositório Alice
PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de.
bitstream/item/170448/1/ID44273-2017Cereals17P303.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Reologia; Farinha de trigo; Biscoito; Panificação; Rheology; Wheat flour.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084431
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional