Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico química da manta ovina do vale do Sub-Médio São Francisco. Repositório Alice
PEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S..
Foi estudada a composição da manta ovina, produto cárneo salgado, tradicionalmente produzido na Região do Vale do Sub-médio São Francisco, com o intuito de obter-se informações, que embasam o estabelecimento de padrões de identidade e qualidade para produto e, consequentemente, contribuam para o fortalecimento da caprinovinocultura da Região Nordeste do Brasil. Foram avaliados os teores umidade, cinzas, proteínas e cloretos de mantas provenientes de três restaurantes situados no complexo de restaurantes Bodódromo em Petrolina/PE. Os valores médios dos constituintes nutricionais encontrados para a manta ovina a caracterizam como um alimento de elevada umidade (71,56 ± 0,089), alto valor protéico (21,55 ± 0,710) e baixo teor lipídico (1,95 ± 0,239). As...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Manta ovina; Restaurante.; Ovino; Carne..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/869738
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco. Repositório Alice
COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Qualidade da carne.; Caprino; Ovino; Cadeia Produtiva; Mercado; Processamento..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/914914
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. Repositório Alice
COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Manta ovina; Bododromo; Restaurante; Petrolina.; Caprino; Carne Salgada; Consumo..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/865580
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional