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Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. Repositório Alice
BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Carotenóides; Bioacessibilidade; CLAE.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876982
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Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). Repositório Alice
CAVALCANTE, J. M.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Carotenoides; Bioacessibilidade.; Cenoura..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/939856
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Bioacessibilidade in vitro de carotenóides em oito cultivares de batata doce (Ipomoea batatas Lam) de polpa alaranjada. Repositório Alice
PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: CLAE; Trato gastro-intestinal; Carotenóides; Biodisponibilidade.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/964353
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Efeito de processamentos tradicionais sobre a bioacessibilidade aparente de beta caroteno de mandioca melhorada cultivada no nordeste brasileiro. Repositório Alice
BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Biodisponibilidade; Carotenóides; Digestão in vitro; Deficiência de vitamina A.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/875674
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Fontes naturais de antocianinas para a obtenção de padrões para análise de frutos vermelhos e seus produtos. Repositório Alice
GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, L. M. de; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G..
Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Tipo: Separatas Palavras-chave: CLAE; Padrões; Espectrometria de massas de alta resolução; Antocianinas.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/964301
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Nutraceutical based on jamelão peel powder Repositório Alice
SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de.
Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Food supplement; Anthocyanins; Antioxidants; Food technology.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1102102
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Teor de carotenoides em nutricosméticos: análise da adequação e qualidade do produto. Repositório Alice
PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; MACHADO, A. M. R.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O..
O objetivo deste trabalho foi verificar a adequação dos nutricosméticos contendo carotenoides em sua formulação em relação aos teores de B-caroteno, luteína, licopeno e zeaxantina, considerando-se as quantidades declaradas pelos fabricantes. Dezenove nutricosméticos foram adquiridos no comércio varejista do município do Rio de Janeiro, em 2012. Duas metodologias de extração foram aplicadas, variando-se de acordo com o tipo de invólucro (cápsula), veículos (excipientes) e carotenoides presentes. A quantificação e determinação do perfil de carotenoides nas amostras foram realizadas por cromatografia líquida de alta eficiência com método validado e acreditado. Quatro amostras das 19 analisadas estavam dentro dos limites estabelecidos pelas Boas Práticas de...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Carotenoides; Betacaroteno; Cromatografia líquida.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/995426
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