Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho. Repositório Alice
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sobremesa.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/660048
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009). Infoteca-e
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M..
bitstream/item/78061/1/p2009-004.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sobremesa; Sensory analysis.; Passiflora; Food technology; Passion fruits..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748143
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade. Infoteca-e
SIMÕES, C. de O.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de.
bitstream/CPAC-2010/31331/1/doc-243.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Funcionalidade alimentar.; Maracujá; Pão.; Passiflora..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/662520
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino. Repositório Alice
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; ARAÚJO, R. A. B. M. de; LIMA, H. C. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Análise sensorial.; Leite de Cabra; Morango..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/660051
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino (2009). Infoteca-e
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; ARAÚJO, R. A. B. M. de; LIMA, H. C. de.
bitstream/item/78121/1/p2009-018.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Sensory analysis.; Leite de Cabra; Morango.; Goat milk.; Food technology.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737115
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comunidades virtuais nas redes de pesquisa da Embrapa: uma proposta de modelo comunicacional. Repositório Alice
TORRES, T. Z.; SOUZA, M. I. F.; TERNES, S.; PEREIRA, B. G..
RESUMO: Este artigo, situado no campo da comunicação digital em comunidades virtuais, tem como objetivo analisar e discutir um modelo comunicacional para nortear as relações de trocas e interações que ocorrem entre as pessoas e as instituições que integram as redes de pesquisa constituídas na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Comunicação científica; Disseminação da informação; Redes de pesquisa; Compartilhamento de conhecimento; Instituições de PD&I; Modelo comunicacional; Scientific communication; Research networks; Knowledge sharing; Information dissemination; Research institutions; Research projects.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1123946
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar. Repositório Alice
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; CORREIA, J. R.; FRANZ, C. A. B..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Agroindustria familiar; Óleo de pequi.; Pequi..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/660006
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos. Repositório Alice
PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Iogurte; Maracujá..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/660004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009). Infoteca-e
PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M..
bitstream/item/78145/1/p2009-035.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Yoghurt; Peel; Fruit processing; Sensory analysis.; Maracujá.; Iogurte; Food technology; Passion fruits..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748160
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial. Repositório Alice
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Embutido misto; Análise sensorial.; Salame..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659998
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial (2009). Infoteca-e
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P..
bitstream/item/78146/1/p2009-036.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embutido misto; Análise sensorial; Sensorial analysis.; Salame.; Beef; Food technology; Pork; Salami..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748229
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Patês enriquecidos com casca de maracujá. Repositório Alice
BRANDÃO, L. DE S.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Alimento funcional.; Maracujá..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/660405
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). Infoteca-e
HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A..
bitstream/item/78286/1/p2009-083.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Queijo minas; Passion fruit; Cheese; Peel.; Farinha; Maracujá.; Food technology..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747951
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. Repositório Alice
HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Análise sensorial; Queijo minas.; Farinha; Maracujá..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/660049
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Triagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre. Infoteca-e
BRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. DA C.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de.
bitstream/item/78304/1/p2009-095.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá silvestre; Farinha de maracujá; Peel; Indigenuous organisms; Passion fruit flour.; Alimento.; Food technology; Passion fruits..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748149
Registros recuperados: 15
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional