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Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho. Repositório Alice
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sobremesa.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660048
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Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009). Infoteca-e
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M..
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sobremesa; Passiflora; Passion fruits; Food technology; Sensory analysis.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/748143
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Avaliação preliminar do pão enriquecido com fibras de casca de maracujá silvestre: triagem e aceitabilidade. Infoteca-e
SIMÕES, C. de O.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de.
2009
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Passiflora; Maracujá; Pão; Funcionalidade alimentar.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/662520
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Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino. Repositório Alice
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; ARAÚJO, R. A. B. M. de; LIMA, H. C. de.
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise sensorial; Leite de cabra; Morango.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660051
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Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino (2009). Infoteca-e
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; ARAÚJO, R. A. B. M. de; LIMA, H. C. de.
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Leite de cabra; Morango; Goat milk; Food technology; Sensory analysis.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/737115
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Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar. Repositório Alice
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; CORREIA, J. R.; FRANZ, C. A. B..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Agroindustria familiar; Pequi; Óleo de pequi.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660006
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Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos. Repositório Alice
PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Maracujá; Iogurte.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660004
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Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos (2009). Infoteca-e
PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M..
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá; Iogurte; Passion fruits; Yoghurt; Peel; Food technology; Fruit processing; Sensory analysis.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/748160
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Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial. Repositório Alice
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Salame; Embutido misto; Análise sensorial.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/659998
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Desenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial (2009). Infoteca-e
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P..
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Salame; Embutido misto; Análise sensorial; Salami; Beef; Pork; Sensorial analysis; Food technology.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/748229
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Patês enriquecidos com casca de maracujá. Repositório Alice
BRANDÃO, L. DE S.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de.
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimento funcional; Maracujá.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660405
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Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). Infoteca-e
HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A..
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Queijo minas; Maracujá; Farinha; Food technology; Passion fruit; Cheese; Peel.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/747951
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Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. Repositório Alice
HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A..
2009
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise sensorial; Queijo minas; Maracujá; Farinha.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660049
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Triagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre. Infoteca-e
BRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. DA C.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Maracujá silvestre; Alimento; Farinha de maracujá; Food technology; Peel; Passion fruits; Indigenuous organisms; Passion fruit flour.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/748149
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