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Aceitação sensorial da carne bovina de animais cruzados entre raças adaptadas e não adaptadas. Repositório Alice
FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; FERREIRA, A. U. de C.; ZANETTI, D. O.; PERSEGUINI, A. C..
aceitação sem sorian
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne bovina; Aceitação sensorial.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/965736
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Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. Repositório Alice
ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M.L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aceitação sensorial; Animal cruzado; Dieta; Diferenciada.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1003503
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Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra. Repositório Alice
PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne bovina; Pasto; Confinamento.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/946157
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Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. Repositório Alice
NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: ADQ; Longissimus dorsi; Cruzammentos.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/998532
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Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. Repositório Alice
FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; PERSEGUINI, A. C.; ZENATTI, D.; FERRERIA, A. U. C.; NASSU, R. T..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade de carne; Níveis de energia; Dieta.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971450
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Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. Repositório Alice
FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; PEREIRA, C. A. M.; NASSU, R. T..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Análise sensorial; Carne bovina; Cruzamento; Raças adaptadas; Raças não adaptadas; Qualidade.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973393
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Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. Repositório Alice
PERSEGUINI, A. C.; NASSU, R. T.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; ZENATTI, D. P.; FERREIRA, A. U. de C..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne bovina; Caracterização; Animal cruzado; Confinado; A pasto.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/965747
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Carcass yield and beef cuts from steers and heifers from different genetic groups. Repositório Alice
VIEIRA, L. d. do C.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; RODRIGUES, A. B. B.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; BORBA, H..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Raça Bonsmara; Raça Brangus; Raça Canchim; Rump; Striploin.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/992372
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Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals. Repositório Alice
NASSU, R. T.; PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA, C. A. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Beef; Acceptance; Genetic groups; System production.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/969226
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Estudo da influência de condições de análise na determinação de força de cisalhamento de carne bovina. Repositório Alice
ZENATTI, D.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; FERRERIA, A. U. C.; PEREIRA, C. A.; NASSU, R. T..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne bovina; Força de cisalhamento.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/971430
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Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados. Repositório Alice
FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Métodos fisicos-químicos; Carne; Análise sensorial; Animal cruzado; Dieta.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973403
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Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne. Repositório Alice
ZENATTI, D. P.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; PEREIRA, C. A. M.; FRANCISCO, V. C.; FERREIRA, A. U. de C.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E. M.; BRITO, G..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade de carne; Amostra; Posição de retirada.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/965761
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Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. Repositório Alice
SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carcaça; Animal cruzado; Dieta.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1003533
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Qualidade físico-química da carne bovina proveniente de animais criados em diferentes sistemas de produção, visando à sustentabilidade na produção agropecuária. Repositório Alice
PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; LEMES, A. P.; SAKAMOTO, L.; FERREIRA, A. U. de C.; BERNDT, A.; NASSU, R. T..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne bovina; Sistema de produção; Sustentabilidade.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1003496
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