|
|
|
|
|
GASPARI-PEZZOPANE, C. de; MALUF, M. P.; PINTO, F. de O.. |
O cafeeiro arábica apresenta além da florada principal outras sucessivas floradas, o que resulta em uma maturação desuniforme dos frutos. A diferença de maturação entre e dentro de floradas, traz inconvenientes à colheita, tornando-a onerosa e prejudicando a qualidade final da bebida. Durante o processo de desenvolvimento e maturação dos frutos de café vários genes são ativados. O objetivo desse trabalho é então avaliar como os genes ?galactosidase e ?mannanase relacionados ao desenvolvimento e aturação dos frutos se comportam nas diferentes fases de maturação dos frutos. O datamining foi realizado utilizando-se seqüências dos genes ?galactosidase e ?mannanase de Coffea presentes no GenBank. Oligos gene específicos foram desenhados a partir das seqüências... |
Tipo: Anais e Proceedings de eventos |
Palavras-chave: Expressão gênica.; Fruto; Maturação.. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909277 |
| |
|
| |
|
|
|