Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. Repositório Alice
PINTO, N. O. F.; GOMES, B. L.; SILVA, T. H. S.; PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; GARRUTI, D. dos S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pimenta biquinho laranja; Compostos voláteis.; Análise; Aroma..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883179
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho. Repositório Alice
ALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S..
Publicado em: Proceedings from XIII Weurman flavour research symposium.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Compostos de aroma ativa; Capsicum chinense var Biquinha.; Pimenta..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1026954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perfil de compostos voláteis de pimentas Capsicum chinense. Repositório Alice
GOMES, B. L.; BARBOSA, L. S.; FARIAS, G. S.; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, N. O. F.; GARRUTI, D. dos S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Murupi; Cumari-do-Pará; Pimenta-de-cheiro alaranjada.; Aroma..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/857411
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Varietal differences in the volatile profile of bananas with resistance to black leaf streak disease. Repositório Alice
PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; MAGALHAES, H. C. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S..
Publicado em: Proceedings from XIII Weurman Flavour Research Symposium.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Perfil volátil; Resistência à folha preta.; Banana; Doença..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1026958
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Volatile profile of new improved brazilian Capsicum chinense peppers. Repositório Alice
PINTO, N. O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S..
Publicado em: Proceedings from XIII Weurman Flavour Research Symposium.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Perfil volátil.; Pimenta; Capsicum Chinense..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1027050
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional