Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza-CE. Repositório Alice
PIRES, N. da R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CHINELATE, G. C. B.; CUNHA, P. L. R. da; BASTOS, M. do S. R..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimento; Composição química e físico-química; Minerais.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/877406
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza, CE. Repositório Alice
PIRES, N. da R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CHINELATE, G. C. B.; CUNHA, P. L. R. da; BASTOS, M. do S. R..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alimento; Caracterização química; Minerais.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/882415
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of tannic acid as crosslinking agent on fish skin gelatin-silver nanocomposite film. Repositório Alice
MENEZES, M. do L. L. R.; PIRES, N. da R.; CUNHA, P. L. R. da; ROSA, M. de F.; SOUZA, B. W. S. de; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de.
bitstream/item/197853/1/ART19013.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Tilápia do Nilo; Nanopartículas de prata; Atividade antimicrobiana; Gelatina; Tilápia; Ácido Tânico; Gelatin; Crosslinking; Fish skin; Nanocomposites.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109304
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Gelatina de pele de tilapia: alternativa para obtenção de filmes com propriedade antimicrobiana por incorporação de nanopartículas de prata. Repositório Alice
RODRIGUES, M. do L. L.; PIRES, N. da R.; PEREIRA, A. L. S.; VASCONCELOS, N. F.; FIGUEIREDO, G. L.; BARROSO, M. K. de A.; CHAGAS, B. S. das; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BORGES, M. de F..
2015
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Gelatina; Filme comestível; Nanopartículas de prata; Gelatina; Filme comestível; Nanopartículas de prata.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1036078
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional