Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. Repositório Alice
COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cervejaria.; Legislação; Qualidade..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036769
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. Repositório Alice
LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pilsen; Fisico-química.; Qualidade; Cerveja..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036757
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais. Repositório Alice
CASTRO, R. J. S.; RODRIGUES, C. S.; OLIVEIRA, N. L.; KUMASAKA, M. G.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Sequilhos; Quitosana.; Linhaça..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657803
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects: a randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial. Repositório Alice
DIONISIO, A. P.; DA SILVA, M. DE F. G.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; PONTES, D. F..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Endotoxemia metabólica; Frutooligossacarídeos; Xarope; Sangue; Glicose; Smallanthus sonchifolius; Prebiotics.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1119074
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE. Repositório Alice
SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PONTES, D. F..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Prebiotic; Chlorogenic acid; Fructooligosaccharides; Smallanthus sonchifolius.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091924
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extrato concentrado de carotenoides obtido da fibra do pedúnculo de caju: estabilidade durante o armazenamento refrigerado (5° C). Infoteca-e
DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ABREU, F. A. P. de; VIANA, A. C. S.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; PONTES, D. F..
O extrato concentrado de carotenoides (ECC) é um produto de intensa coloração amarela, obtido a partir das fibras residuais do processamento do pedúnculo do caju. Dentre as suas possíveis aplicações, destaca-se o seu uso como um corante alimentar, podendo vir a ser um substituto de corantes artificiais que são cada vez menos aceitos pelo consumidor. Porém, o conhecimento de sua estabilidade frente ao armazenamento prolongado faz-se necessário, uma vez que os arotenoides – que são os componentes que conferem cor ao extrato – são reconhecidamente instáveis, podendo vir a sofrer mudanças em sua estrutura oxidações, polimerizações, etc.), acarretando alterações de sua cor.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fibras; Armazenamento refrigerado; Anacardium Occidentale; Armazenamento; Anacardium.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098224
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de maracujá na elaboração de bolo de milho. Repositório Alice
MAIA, S. M. P. C.; PONTES, D. F.; GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. N. DE; ARCANJO, S. R. S.; CHINELATE, G. C. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Bolo culinário; Fibra de maracujá; Avaliação sensorial; Passiflora Edulis; Passiflora edulis f. edulis.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116141
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. Repositório Alice
SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Saciedade; Grupo focal; Iogurte; Satiety; Yogurt; Smallanthus sonchifolius.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1084570
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional