Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo. Repositório Alice
PONTES, J. P.; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; FERREIRA, A. A..
bitstream/item/171985/1/Determinacao-antioxidantes.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Antocianina; Tanino; Cereal.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1086841
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. Repositório Alice
FERREIRA, A. A.; PONTES, J. P.; PRADO, M. E. A. do; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de.
bitstream/item/168601/1/Propriedades-antioxidantes.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Fenólico total; Produto lácteo; Cereal.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081914
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional