Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra. Repositório Alice
GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; GARCIA, A.; FACUNDO, H. V. V.; SANTIAGO, R. C.; GODOY, R. C. B. de; PONTES, M. A. N..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Análise sensorial; Teste afetivo; Mapa de preferência.; Banana..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/912791
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil. Repositório Alice
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; GODOY, R. C. B.; PONTES, M. A. N.; SANTIAGO, R. A. C.; SILVA, M. A. A. P. da.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Internal Preference Mapping; Black Sigatoka Disease; Acceptability; Hedonic Rating.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/577734
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção de geléia de açaí branco (Euterpe oleracea, Mart Var. Branco). Repositório Alice
COUTO, L. de S.; BAPTISTA, R. de C.; COSTA, C. V. P. das N.; MATTIETTO, R. de A.; PONTES, M. A. N..
O açaizeiro (Euterpe oleracea, Mart) é uma palmeira exuberante da flora tropical, que a partir de seus frutos, obtém-se uma bebida substancial e nutritiva. Destacando-se a variedade açaí branco, pouco aproveitado na região Norte, mas que necessita ter a propagação da espécie para gerar aumento em produção e comercialização, pois agora o açaí desperta não só o interesse nacional como internacional. O presente trabalho teve por objetivo a produção de geléia artesanal a partir da bebida açaí branco com adição de componentes naturais, como uma alternativa de conservação agregando assim valor à bebida e proporcionando melhoria de renda para a população rural. Foram realizados ensaios laboratoriais para a obtenção de uma geléia à base de albedo de laranja (fonte...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Ternologia de alimento; Processamento de fruta.; Açaí; Euterpe Oleracea; Geléia; Polpa de Fruta..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/408881
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pólen de abelhas indígenas sem ferrão Melipona fasciculata e Melipona flavolineata: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial. Repositório Alice
PINHEIRO, F. de M.; COSTA, C. V. P. das N.; BAPTISTA, R. de C.; VENTURIERI, G. C.; PONTES, M. A. N..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Abelha Indígena; Análise Organoléptica; Composição Química; Pólen; Propriedade Físico-Química..
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/408842
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional