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QUEZADO-DUVAL, A. M.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; MOITA, A. W.; ASSUNÇÃO, A.; GOLYNSKI, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; OLIVEIRA, R. T.; CASTRO, Y. O.; MELO, B. J.. |
No presente trabalho foram conduzidos três ensaios (2010 e 2011) para avaliar hibridos comerciais e experimentais de tomate para processamento industrial em cmapo, com ocorr~encia de begomovirose (ensaios 1 e 3) e de mancha-bacteriana (ensaios 2 e 3). |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Bergomovirose; BRS Sena; Tomate; Variedade resistente; Mancha bacteriana. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1001806 |
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MELO, B. J.; DUVAL, A. M. Q.; GOLYNSKI, A.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; CASTRO, Y. O.. |
Ensaio com o objetivo de avaliar o nível de resistência à mancha bacteriana em diferentes materiais de tomate para processamento, sendo seis comerciais (AP 533, C 901, HM 7889, Heinz 9553, Heinz 9992 e U 20006) e trê experimentais: (HF1-170/ Embrapa, BA 5446 e E 8755/ BHN). |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Tomate; Processamento; Doença de planta; Mancha bacteriana.; Solanum lycopersicum.. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/907759 |
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Registros recuperados: 21 | |
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