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Field and greenhouse tomato yields as functions of nitrogen dosis applied by hand or by drip fertigation system (2009). Infoteca-e
GUIMARÃES, T. G.; FONTES, P. C. R.; PEREIRA, P. R. G.; ALVAREZ, V. H.; MONNERAT, P. H.; PUIATTI, M..
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tomate; Adubação; Nitrogênio; Fertirrigação; Tomatoes; Fertilization; Nitrogen; Fertirrigation.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/898279
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Fisiologia do desenvolvimento do tomateiro. Repositório Alice
PUIATTI, M.; BALBINO, J. M. de S.; FONSECA, M. J. de O.; RONCHI, C. P..
2010
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Tomate; Fisiologia.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/865552
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Physiological changes during postharvest senescence of broccoli. Repositório Alice
FINGER, F.L.; ENDRES, L.; MOSQUIM, P.R.; PUIATTI, M..
The objective of this work was to determine the early physiological changes throughout shelf life fresh broccoli (Brassica oleracea L. var. italica) cv. Piracicaba Precoce at 25 graus C. and relative humidity of 96% in the dark until complete senescence. Head inflorescences showed lack of turgidity and commercial value when weight loss reached up to 5%, coinciding with 48 hour after harvest. Chlorophyll content was stable until 24 hours after harvesting; afterwards, an intense degradation phase took place. At 72 hours, total head yellowing was observed when chlorophyll content dropped to 30% of its initial content. Peroxidase activity increased by 1.4 fold during the first six hours, dropping to its lowest level approximately 24 hours after harvesting....
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Chlorophyll; Peroxidase; Respiration; Starch; Soluble sugars; Clorofila; Respiracao; Amido; Acucares soluveis.
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/100939
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Vida útil e metabolismo de carboidratos em raízes de mandioquinha-salsa sob refrigeração e filme de PVC. Repositório Alice
RIBEIRO, R.A.; FINGER, F. L.; PUIATTI, M.; CASALI, V.W.D..
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da temperatura de armazenamento e do uso do filme de cloreto de polivinila (PVC) sobre a perda de matéria fresca e água, incidência de danos causados por frio e metabolismo pós-colheita dos carboidratos, em raízes tuberosas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). O filme de PVC reduziu a perda de matéria fresca e manteve o teor de água das raízes, durante o armazenamento por 60 dias a 5 e 10oC. Os danos causados por frio foram inibidos nas raízes embaladas em filme de PCV, em ambas as temperaturas de armazenamento. As baixas temperaturas induziram o acúmulo de açúcares solúveis e a degradação de amido e, para as raízes armazenadas sem PVC, o aumento do conteúdo dos açúcares solúveis foi transiente...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Arracacia xanthorrhiza; Temperatura; Atmosfera modificada; Teor relativo de água; Temperature; Modified atmosphere; Relative water content.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/126110
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