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Análise microbiológica e estabilidade de farinha de cascas e albedo de maracujá e arroz pelo processo de extrusão termoplástica. Repositório Alice
SOUZA, V. F. de; REBELLO, F. de F. P.; REGO, J. de O.; PENTEADO, A. L.; ASCHERI, J. L. R..
Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Processo térmico; Vida útil.; Farinha Mista; Passiflora Edulis.; Oryza Sativa.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971033
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Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo). Repositório Alice
ALVES, P. L. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; REGO, J. de O..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Expansão; Índice de solubilidade de água; Índice de absorção de água.; Farinha Mista..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/946127
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Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade. Repositório Alice
ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Coprodutos; Fibra alimentar.; Maracujá..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/940960
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Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial. Repositório Alice
ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Coprodutos; Fibra alimentar.; Maracujá..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/940962
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