Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 59
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agronomic aspects, chemical composition and digestibility of forage from corn-crotalaria intercropping. Repositório Alice
JARA GALEANO, E. S.; COSTA, C. M.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; FERNANDES, T.; RETORE, M.; SILVA, M. S. J.; ORRICO, A. C. A.; LOPES, L. S.; GARCIA, R. A.; MACHADO, L. A. Z..
The objective of this study was to evaluate the effect of different intercropping and spacing arrangements of corn (Zea mays L) and crotalaria (Crotalaria spp) on the agronomic characteristics, chemical composition and forage digestibility. The experiment was distributed in a randomized complete block design with a 2 × 2 + 1 factorial scheme. The treatments were two cultivation systems (corn + Crotalaria juncea (CCJ) intercropping, and corn + Crotalaria ochroleuca (CCO) intercropping), in two spacing arrangements (A1 (corn and crotalaria sown in the same row) and A2 (corn and crotalaria sown in alternate rows)) plus control (single corn monocropping (CSC)), with six replicates per treatment, for 2 years. Forage plants were harvested when the corn grain...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Cultivo consorciado.
Ano: 2021 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1136506
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana. Repositório Alice
SILVA, A. L. A. da; ROSSATTI, J.; VEGA BRITEZ, G.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; VARGAS JUNIOR, F. M. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Pastagem; Ovino; Produção de Carne..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060582
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Azospirillum no milho safrinha em solos arenosos. Repositório Alice
SANTOS, C. M. G. dos; CAPRISTO, D. P.; CECCON, G.; GARCIA, R. A.; KURIHARA, C. H.; RETORE, M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Renovação de pastagem; Cultivo consorciado; Fixação biológica; Biological fixation; Gramínea; Cobertura do Solo; Nitrogênio; Bactéria; Ground cover plants.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113625
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Capins elefantes: BRS Kurumi e BRS Capiaçu. Infoteca-e
RETORE, M..
bitstream/item/182897/1/38-43.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Elephant grass; Family farming; Capim Elefante; Planta Forrageira; Agricultura Familiar; Forage grasses.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095655
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características agronômicas de genótipos de sorgo biomassa para silagem em Mato Grosso do Sul. Infoteca-e
LOPES, L. da S.; SILVA, Y. A. da; RETORE, M.; CECCON, G.; ORRICO JUNIOR, M. A. P..
Ο sorgo biomassa apresenta potencial para ensilagem e uso em rações para ruminantes devido suas características de alto crescimento e alta produtividade. Assim, objetivou-se determinar as características agronômicas de genótipos de sorgo biomassa, cultivados em dois locais de Mato Grosso do Sul. Utilizou-se delineamento experimental em blocos ao acaso, compostos por cinco genótipos de sorgo biomassa (CMSXS5039, CMSXS5044, CMSXS7102, CMSXS7103 e BRS 716) e seis repetições por tratamento. Os dados foram submetidos à análise de variância.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Altura de plantas; Perfilhamento; Produtividade.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1151815
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características fermentativas e composição química das silagens produzidas a partir de variedades de sorgo sacarino. Repositório Alice
MOITINHO, C. N.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; RETORE, M.; SOUZA, F. B. de; MANARELLI, D. M.; ORRICO, A. C. A.; MATTOS, B. B. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Volumoso; Ensiling process; Ruminant; Nutritional value.; Ensilagem; Ruminante; Valor Nutritivo.; Forage..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1029508
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características quantitativas da carcaça de cordeiros suplementados em pastagem de capim aruana e marandú. Repositório Alice
COSTA, C. M.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, A. L. A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Desempenho produtivo.; Gramínea Tropical; Ovino..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060588
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização das principais modalidades de sistemas integrados de produção agropecuária na Região Centro-Sul de Mato Grosso do Sul. Infoteca-e
RICHETTI, A.; MACHADO, L. A. Z.; KRUKER, J. M.; MARANHO, E.; CORREA, E. B.; CECCON, G.; RETORE, M.; PEREIRA, M. de A..
Metodologia do trabalho; Municípios avaliados; Número de propriedades por município; Caracterização dos produtores; Local de residência; Posse e uso da terra; tipo de solo; Perfil tecnológico dos produtores; Atividade pioneira na propriedade; Rotação sistemática de culturas nas áreas agrícolas; Modalidades de sistemas integrados; Modalidades de condução da atividade de integração; Tempo de adoção dos sistemas integrados; Dificuldades encontradas na implantação dos sistemas integrados; Decisões futuras; Assistência técnica; Produtividade das culturas e da pecuária; Sistema produtivo bovino; Pastagem utilizada nos sistemas integrados; Suplementação alimentar.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção agropecuária; Production system; Agricultural production.; Sistema de Produção..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1011765
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição botânica de Brachiaria decumbens em dois sistemas de produção. Repositório Alice
FAVARIM, R. P.; TOMAZI, M.; RETORE, M.; PANHOSATTO, G.; SILVA, W. M..
JIPE 2013.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Forrageira.; Forage..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/966538
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição centesimal do músculo Longissimus thoracis et lumborum de cordeiros suplementados em pastagens tropicais. Repositório Alice
ROSSATTI, J. A.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; MEDINA, L.; VALÉRIO, A. C.; SILVA, A. L. A. da; SIQUEIRA, A. B. de R.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Cordeiro; Nutrição..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1066408
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química da BRS Capiaçu em função da idade de corte e adubação nitrogenada, na Região Sul de MS Repositório Alice
ALVES, J. P.; RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A, P.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Adubação nitrogenada; BRS Capiaçu; Nitrogen fertilization; Elephant Grass; Adubação; Composição Química; Capim Elefante; Chemical composition.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120198
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química da BRS cultivar Capiaçu sob diferentes níveis de adubação e estações do ano, na Região de Dourados, MS. Repositório Alice
ALVES, J. P.; SILVA, S. M. da; RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P..
6. ENEPEX; 13. ENEPE UFGD; 10. EPEX UEMS.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: BRS Capiaçu; Valor nutricional; Capim Elefante.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120200
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química da silagem de quatro variedades de sorgo-sacarino. Infoteca-e
SOUZA, F. B. de; RETORE, M.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; MAURÍCIO, D..
bitstream/item/136268/1/9-Fernanda-composicao.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição Animal; Silagem..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1032552
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Confecção de câmara estática manual para avaliação da emissão de gases de efeito estufa do solo. Infoteca-e
SILVA, E. M. G.; RODRIGUES, D. da C.; TOMAZI, M.; RETORE, M..
bitstream/item/136273/1/10-Ellen-confeccao.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Óxido nitroso; Gás carbônico; Mudanças climáticas.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1032560
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Confecção de mini-silos de quatro variedades de sorgo sacarino. Infoteca-e
SOUZA, F. B. de; RETORE, M.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; PANHOSATTO, G.; RODRIGUES5, D da C..
bitstream/item/111436/1/19-confeccao-fernanda.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sorgo sacarino.; Silagem..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/999801
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho, custo de produção e apreciação da carne de cordeiros em pastagens tropicais com suplementação. Infoteca-e
RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITEZ, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A..
bitstream/item/185601/1/BP-81-2018-Marciana.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Capim aruana; Capim marandu; Peso de carcaça quente; Dry matter consumption; Hot carcass weight; Cordeiro; Matéria Seca; Pastagem; Carne; Lamb meat; Tropical pastures; Sensory evaluation.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho de novilhas e composição qúimica da brachiaria decumbens em dois sistemas de produção. Infoteca-e
PANHOSATTO, G.; RETORE, M.; TOMAZI, M.; SALTON, J. C.; BARBOZA, F.; RODRIGUES, D. da C.; CRUZ, D. C. da.
bitstream/item/111518/1/25-desempenho-gizeli.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Química..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/999950
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Do pasto ao prato: a alimentação do cordeiro influencia na qualidade da carne? Infoteca-e
RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITES, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A..
bitstream/item/202306/1/ID-36879.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim aruana; Capim marandu; Análise sensorial; Suplementação concentrada; Concentrated alternate; Sensory analysis; Custo de Produção; Cordeiro; Carne; Lamb meat; Grasses.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112474
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do tipo de pastagem na carcaça de cordeiros: uma abordagem uni e multivariada. Repositório Alice
BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; SOUSA, A. M.; RETORE, M.; LOPES, F. B.; SIQUEIRA, A. B. R.; LEDESMA, L. L. M.; VARGAS JUNIOR, F. M..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Marandu.; Aruaná; Ovino..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1060751
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effects of pasture type and level of concentrate supplementation on quality and fatty acid profile of lamb meat. Repositório Alice
ROSSATTI, J. A.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; FERNANDES, T.; FERNANDES, A. R. M.; MELE, M..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Brachiaria Brizantha; Ovelha; Pastagem; Carne; Panicum Maximum; Suplemento Alimentar.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122934
Registros recuperados: 59
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional