Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 34
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de resíduos organoclorados em óleos essenciais cítricos brasileiros utilizando CG-EM-MSI. Repositório Alice
ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Óleo essencial; Pesticida organoclorado; Cítrico.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/876183
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de resíduos organofosforados em óleos essenciais cítricos brasileiros utilizando CG-EM-MSI. Repositório Alice
ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Resíduos organofosforados; Óleos essenciais cítricos; CG-EM-MSI.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/919280
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. Repositório Alice
MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O..
2013
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Diospyros kaki; Compostos voláteis; Técnicas de extração; Caqui.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/970022
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Application of survival analysis to determine the persimmon cv. 'Rama-forte' sensory shelf-life. Repositório Alice
MARTINELLI, M.; DELIZA, R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A.; MATTOS, C. T. G..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caqui; Rama-forte; Vida de prateleira; Análise de sobrevida.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1006519
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. Repositório Alice
TINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M..
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: CAFÉ; Processos de pós-colheita; Café verde.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1074469
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characterization of coffee grounds from espresso capsules. Repositório Alice
LA PASTA, M.; PAGE, J. C.; CABRAL, L.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; ARRUDA, N. P..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cápsula de café expresso; Resíduos.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/945946
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Characterization of volatile and odor-active compounds of the essential oil from Bidens graveolens Mart. (Asteraceae). Repositório Alice
SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL JÚNIOR, J. B. A.; AZEVEDO, D. A.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M..
bitstream/item/208517/1/Silva-et-al-2020-Flavour-and-Fragrance-Journal.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: B graveolens; GC-O; Odor?active compounds; Chemical composition; Essential oils.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115726
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chemical composition of the scent from living flowers of Temnadenia odorifera (Vell.) J. F. Morales (Apocynaceae). Repositório Alice
SILVA, R. S.; KOSCHNITZKE, C.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R..
bitstream/item/169155/1/IFFp45b2017.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Óleo essencial; Caracterização química; Caracterização olfatória.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1082689
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chemotypes of Eugenia uniflora and antinociceptive activity. Repositório Alice
ANDRÉ, A. da C.; S. JÚNIOR, H. M.; GARRETT, R.; AMORIM, A. C. L.; BIZZO, H. R.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Pitanga.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/917518
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparison between GC-MS-SIM and GC-ECD for the determination of residues of organochlorine and organophosphorus pesticides in Brazilian citrus essential oils. Repositório Alice
ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; HOVELL, A. M. C.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, A. C. L.; RODRIGUES, S. V.; REZENDE, C. M..
Óleos essenciais cítricos brasileiros (mandarina, laranja, limão, bergamota e tangerina) foram analisados a fim de determinar resíduos de pesticidas organoclorados (aldrin, clordano, dieldrin e dicofol) e organofosforados (clorpirifós metílico, dimetoato, metidationa e paration metílico). Um estudo comparativo entre cromatografia gasosa acoplada a espectrometria de massas em modo de monitoramento seletivo de íons (CG-EM-MSI) e cromatografia gasosa com detector por captura de elétrons (CG-DCE) foi realizado usando extração em fase sólida (EFS) com fase Florisil® para pré-concentração dos pesticidas. A recuperação média dos pesticidas foi de 71 a 83% por CG-EM-MSI e de 99 a 104% por CG-DCE. O limite de quantificação foi de 0,93 a 3,93 mg L-1 por CG-EM-MSI e...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Óleo essencial; Citrus; Pesticidas organofosforados; Pesticidas organoclorados; Cromatografia gasosa.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/924722
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. Repositório Alice
MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Composição volátil; Caqui; Extração em fase sólida; Microextração em fase sólida.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/951480
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de um metodo para determinacao de flavonoides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.).. Repositório Alice
ROSA, J. S. da; OIANO NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M..
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Método; Flavonóides; Tangerina murcote.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/908930
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de resíduos de pesticidas em sucos de uva integrais brasileiros usando CG-EM-MSI. Repositório Alice
ALVES, A. A. R.; RODRIGUES, A. S.; BARROS, E. B. P.; UEKANE, T. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Suco; Uva; Suco integral; CG-EM-MSI; Resíduos de pesticidas; Sucos brasileiros.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1007840
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk Repositório Alice
GODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Leite; Método; Tetraciclina.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/891251
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk. Repositório Alice
ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; DA CUNHA PINTO, A.; REZENDE, C. M..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Melamina; Leite; Método.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/891233
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. Repositório Alice
SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A..
2011
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cloranfenicol; Antibiótico.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/889973
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Differentiation between arabica and robusta brazilian coffees using HS-SPME and SDE gas chromatography-mass spectrometry and principal component analysis. Repositório Alice
ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; HOVELL, A. M. C.; AMORIM, A. C. L.; COURY, S. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Café; Cromatografia gasosa; Microextração.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/416868
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais. Repositório Alice
ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R..
O objetivo deste trabalho foi avaliar amostras de café torrado e moído produzidas de grãos com diferentes estádios de maturação (verde, cereja e bóia) e processamento (cafés natural, despolpado e desmucilado) quanto à sua composição em voláteis, obtida por microextração em fase sólida do headspace de cada amostra, associada à cromatografia em fase gasosa acoplada à espectrometria de massas, e diferenciados pela análise dos componentes principais.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Coffea arabica; Café; Processamento; Maturação.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/901638
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of the anti-inflammatory and antinociceptive activities of Marsypianthes sp. essential oil. Repositório Alice
NASCIMENTO. T. S.; CARVALHO, P. R.; SILVA, R. F.; ALVES, R. B. N.; GOMES, I. S.; SILVA, D. B.; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M.; FERNANDES, P. D.; CORDEIRO, N. M..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Marsypianthes sp; Anti-inflammatory; Antinociceptive effect.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029352
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Floral volatile profile of Dendrobium nobile (Orchidaceae) in circadian cycle by dynamic headspace in vivo. Repositório Alice
SILVA, R. F.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R..
2015
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Dendrobium nobile; Floral volatiles; Dynamic headspace.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029348
Registros recuperados: 34
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional