Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura. Repositório Alice
FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S..
A preocupação com a presença de antibióticos residuais na carne de frangos e o surgimento de bactérias resistentes, tem resultado na proibição e/ou restrição da utilização dos antibióticos como promotores de crescimento na avicultura. A inclusão de simbióticos nas dietas de frango de corte além de contribuir com a segurança alimentar, pode potencializar o rendimento de carcaça e de cortes nobres. Com este intuito, objetivou-se avaliar o rendimento de carcaça e de cortes na criação de frangos de corte de 1 a 41 dias de idade alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Nutrição Animal; Frango de corte; Carcaça; Taxa de crescimento; Rendimento; Levedo.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077953
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da precocidade sexual e determinação do melhor momento para separação pelo sexo no manejo reprodutivo de cordeiros portadores da genética FecGe. Repositório Alice
DIAS, I. D. M.; PEREIRA, C. M. R. S.; CHAVES, M. S.; OLIVEIRA, D. A.; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R.; MARIA, A. N.; RIBEIRO JUNIOR, V.; AZEVEDO, H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cordeiro; Maturação; Maturidade Sexual; Polimorfismo Genético; Lambs.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099746
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Digestible threonine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age, Repositório Alice
LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; RIBEIRO JUNIOR, V.; TAVERNARI, F. de C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Poedeira; Treonina digestível; Galinha para postura; Dieta; Lisina; Lysine; Laying hens.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1014194
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of mannanrich fractions and a mixture of sodium butyrate and zinc proteinate on performance, intestinal morphometry, and gene expression in broilers. Repositório Alice
SILVA, M. A. S.; RIBEIRO JUNIOR, V.; SILVA, C. M.; SILVA, L. F. C.; DEL VESCO, A. P.; OLIVEIRA JUNIOR, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; CORASSA, A.; BRITO, C. O..
Abstract: This study evaluated the effects of isolated or combined prebiotics blended with sodium butyrate and zinc proteinate on performance, intestinal morphometry, and expression of genes associated with nutrient transport and immune response in broilers. 1,400 birds were randomly assigned to 5 treatments (Negative control (NC) without antibiotic; Positive control (PC) with antibiotic; Prebiotic (Prebio) composed of mannan fractions; Blend, composed of sodium butyrate, hydrolysed yeast cell wall and zinc proteinate; and the combination Prebio + Blend), with eight replications and 35 birds per experimental unit. The PC led to higher weight gain (WG) and lowered feed conversion (FCR) from 1 to 7 days of life than the other...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Prebióticos; Expressão gênica; Butirato de sódio; Proteinato de zinco; Morfologia intestinal; Growth promoters; Frango de Corte; Dieta; Gene; Broiler chickens; Blenders; Prebiotics; Genes; Immune response.
Ano: 2023 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1156809
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fat-soluble vitamin supplementation levels in diets for laying hens from 28 to 44 weeks of age. Repositório Alice
FÉLIX, D. O.; SILVA, A. S.; FIALHO, A. T. S.; OLIVEIRA, C. J. P; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T..
Abstratc: This study aimed to examine the impact of levels of dietary supplementation with fat-soluble vitamins on the production performance and egg quality of laying hens. Three hundred Hy-Line White W-36 laying hens were evaluated from 28 to 44 weeks of age. The birds were allotted to one of six treatments in a randomized block design with 10 replicates with five birds each. Performance and egg quality parameters were evaluated in four 28-day periods. A corn and soybean meal-based basal diet was formulated so as to meet the nutritional requirements of the animals, with the exception of fatsoluble vitamins. The treatments consisted of dietary supplementation with 0%, 33.3%, 66.7%, 100.0%, 133.3% or 166.7% of fat-soluble vitamins (100% supplementation...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: White eggs; Peso do ovo; Casca do ovo; Poedeira; Suplementação de vitaminas; Performance; Dieta; Egg weight.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1126555
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Relação treonina/lisina sobre os componentes do ovo de poedeiras semipesadas. Repositório Alice
LELIS, G. R.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ALBINO, L. F. T.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ROSTAGNO, H. S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Treonina; Laying; Produção de ovos; Dieta; Lisina; Galinha para postura; Nutrição animal; Animal nutrition; Diet; Lysine.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/968679
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico. Repositório Alice
FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; LADEIRA, D.; ROSTAGNO, H. S..
Devido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura a comunidade cientifica está sendo desafiada a desenvolver estratégias alternativas para manter o desempenho zootécnico, e a segurança alimentar. A utilização de simbióticos nas dietas de frangos de corte, pode contribuir na modulação da flora intestinal, afetando de forma benéfica o desempenho dos animais. Sendo assim este trabalho permitiu avaliar o desempenho zootécnico nas diferentes fazes de criação de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Nutrição Animal; Frango de corte; Dieta; Simbiose; Levedo; Fator de crescimento.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077949
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional