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Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura. Repositório Alice
FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S..
A preocupação com a presença de antibióticos residuais na carne de frangos e o surgimento de bactérias resistentes, tem resultado na proibição e/ou restrição da utilização dos antibióticos como promotores de crescimento na avicultura. A inclusão de simbióticos nas dietas de frango de corte além de contribuir com a segurança alimentar, pode potencializar o rendimento de carcaça e de cortes nobres. Com este intuito, objetivou-se avaliar o rendimento de carcaça e de cortes na criação de frangos de corte de 1 a 41 dias de idade alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Nutrição Animal; Frango de corte; Carcaça; Taxa de crescimento; Rendimento; Levedo.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077953
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Avaliação da precocidade sexual e determinação do melhor momento para separação pelo sexo no manejo reprodutivo de cordeiros portadores da genética FecGe. Repositório Alice
DIAS, I. D. M.; PEREIRA, C. M. R. S.; CHAVES, M. S.; OLIVEIRA, D. A.; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R.; MARIA, A. N.; RIBEIRO JUNIOR, V.; AZEVEDO, H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Cordeiro; Maturação; Maturidade Sexual; Polimorfismo Genético; Lambs.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1099746
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Digestible threonine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age, Repositório Alice
LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; RIBEIRO JUNIOR, V.; TAVERNARI, F. de C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Poedeira; Treonina digestível; Galinha para postura; Dieta; Lisina; Lysine; Laying hens.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1014194
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Fat-soluble vitamin supplementation levels in diets for laying hens from 28 to 44 weeks of age. Repositório Alice
FÉLIX, D. O.; SILVA, A. S.; FIALHO, A. T. S.; OLIVEIRA, C. J. P; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T..
Abstratc: This study aimed to examine the impact of levels of dietary supplementation with fat-soluble vitamins on the production performance and egg quality of laying hens. Three hundred Hy-Line White W-36 laying hens were evaluated from 28 to 44 weeks of age. The birds were allotted to one of six treatments in a randomized block design with 10 replicates with five birds each. Performance and egg quality parameters were evaluated in four 28-day periods. A corn and soybean meal-based basal diet was formulated so as to meet the nutritional requirements of the animals, with the exception of fatsoluble vitamins. The treatments consisted of dietary supplementation with 0%, 33.3%, 66.7%, 100.0%, 133.3% or 166.7% of fat-soluble vitamins (100% supplementation...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: White eggs; Peso do ovo; Casca do ovo; Poedeira; Suplementação de vitaminas; Performance; Dieta; Egg weight.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1126555
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Relação treonina/lisina sobre os componentes do ovo de poedeiras semipesadas. Repositório Alice
LELIS, G. R.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ALBINO, L. F. T.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ROSTAGNO, H. S..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Treonina; Laying; Produção de ovos; Dieta; Lisina; Galinha para postura; Nutrição animal; Animal nutrition; Diet; Lysine.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/968679
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Uso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico. Repositório Alice
FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; LADEIRA, D.; ROSTAGNO, H. S..
Devido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura a comunidade cientifica está sendo desafiada a desenvolver estratégias alternativas para manter o desempenho zootécnico, e a segurança alimentar. A utilização de simbióticos nas dietas de frangos de corte, pode contribuir na modulação da flora intestinal, afetando de forma benéfica o desempenho dos animais. Sendo assim este trabalho permitiu avaliar o desempenho zootécnico nas diferentes fazes de criação de frangos de corte alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Nutrição Animal; Frango de corte; Dieta; Simbiose; Levedo; Fator de crescimento.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1077949
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