|
|
|
Registros recuperados: 63 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
REIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; RIBEIRO, C. S. da C.. |
O artigo descreve a origem, desenvolvimento e principais resultados do programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa Hortaliaças, uma ação contínua com mais de três décadas. Indica e ressalta como as parcerias, tanto nacionais, quanto internacionais, tanto com agentes públicos, como com agentes privados, foram essenciais para o sucesso do programa. Discorre ainda sobre a formação do banco de germoplasma de Capsicum e sua importância para o programa de melhoramento, concluindo com uma série de desafios enfrentados e lições aprendidas, que poderão servir como pontos de reflesão para outros programas similares. |
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) |
Palavras-chave: Pimenta; Pimentão; Melhoramento genético vegetal. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1043988 |
| |
|
|
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BIANCHETTI, L. de B.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; INOUE-NAGATA, A. K.; RAGASSI, C. F.. |
bitstream/item/220609/1/CT-172-25-jan-2021.pdf |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Embrapa Hortaliças; Pimenta; Melhoramento Genético Vegetal; Banco de Germoplasma. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129544 |
| |
Registros recuperados: 63 | |
|
|
|