Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado. Repositório Alice
RIBEIRO, L. de O.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da.
2017
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Spondias tuberosa; Vida de prateleira; Carotenoides; Compostos fenólicos.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1071854
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chemical stability of microparticles elaborated with hydroethanolic extract from Euterpe edulis co-product. Repositório Alice
RIBEIRO, L. de O.; BRITO, M. O. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da; JUNG, E. P.; KUNIGAMI, C. N..
bitstream/item/198824/1/SIAN-2019-R001.pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Juçara; Microencapsulation; Spray drying.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110015
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento reológico de suco misto tropical à base de umbu. Repositório Alice
FERREIRA, M. J. A.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P..
bitstream/item/194447/1/CBCTA-Suco-misto-tropical.pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tecnologia.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1105250
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. Repositório Alice
RIBEIRO, L. de O.; SANTANA, I.; REIS, L. M. F. dos; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C..
2012
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Óleo de abacate; Extração de óleo; Secagem.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937370
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evaluation of mandarin hybrids grafted on ?Rangpur? lime in the Coastal Tablelands, Brazil. Repositório Alice
RIBEIRO, L. de O.; GIRARDI, E. A.; CARVALHO, H. W. L. de; BASTOS, D. C.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S..
bitstream/item/220060/1/Evaluation-of-mandarin.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fruta Tropical; Tangerina; Citrus Bergamia.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1129131
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nonparametric indices for the selection of hybrid citrus as rootstocks grafted with 'Valência' sweet Orange. Repositório Alice
COSTA, D. P.; RIBEIRO, L. de O.; COELHO FILHO, M. A.; LEDO, C. A. da S.; STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; GESTEIRA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S..
The objective of this work was to evaluate five nonparametric selection indices for the selection of hybrid citrus rootstocks grafted with 'Valência' sweet orange, using horticultural traits relevant for the juice processing industry. Forty-six rootstocks were evaluated in a randomized complete block design, with three replicates and five trees in the plot, in the period from 2009?2015, in a rainfed cultivation. The means of the variables plant height, accumulated fruit yield, fruit yield efficiency, total soluble solids concentration, juice yield, and drought-tolerance were used to calculate the following indices: multiplicative index (IEi), sum of classification (IMMi), genotype-ideotype distance (DiI), and ranking indices (IRKi, based on simple means;...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Porta Enxerto.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1127722
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção e caracterização físico-química de smoothie de juçara, banana e morango. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; RIBEIRO, L. de O.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P..
A publicação descreve o desenvolvimento do processo de obtenção de um suco misto do tipo smoothie de juçara, banana e morango, assim como a sua caracterização. O produto é formulado a partir das polpas integrais das frutas, sem adição de água ou açúcar. Em seguida, é submetido a uma mistura e posterior homogeneização a pressões elevadas. Por fim, o produto é pasteurizado, podendo ser envasado a frio ou a quente. A composição centesimal do produto mostra que ele contém carboidratos, cujos açúcares são provenientes das frutas que o compõem, principalmente da banana. Contém diferentes minerais, podendo ser considerado fonte de manganês e cobre.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suco misto.; Conservação; Euterpe Edulis; Morango; Suco de Fruta.; Fruta Tropical; Tecnologia de Alimento; Produto de Origem Vegetal; Fruta; Blended foods.; Tropical and subtropical fruits; Vegetable products; Fruit juices; Food technology.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081896
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. Repositório Alice
RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de.
bitstream/item/206242/1/Ribeiro2019-Article-EffectOfSonicationOnTheQuality.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Instrumental color; Tecnologia de Alimento; Euterpe Edulis; Shelf life; Bioactive compounds; Sensory evaluation; Food technology.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115225
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional